MFC-885CW

Fecha: 14/05/2018 ID: faq00000071_004

Desinstalar los controladores (Windows)

La Herramienta de desinstalación es útil si desea desinstalar el controlador que instaló utilizando el CD de Brother, el paquete completo de controladores y software, el Asistente para agregar impresoras o el Asistente para hardware nuevo encontrado.
También puede eliminar por completo los controladores que no se instalaron.

Descargue la última Herramienta de desinstalación y desinstale los controladores. Las instrucciones de desinstalación están disponibles en la página de descarga.
Haga clic aquí para descargar la Herramienta de desinstalación en la seccion Descargas.

Modelos relacionados

DCP-135C, DCP-150C, DCP-350C, DCP-560CN, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-770CW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-235C, MFC-260C, MFC-465CN, MFC-680CN, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-885CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW