MFC-885CW

Fecha: 22/05/2013 ID: faq00000063_009

¿Cómo puedo imprimir sobres?

• Utilice sobres que pesen entre 20 a 25 lbs (75 a 95 g/m2).
  • Algunos sobres necesitan especificación de margen a ser fijada en la aplicación.  Asegúrese de hacer una prueba de impresión primero.

No utilice ninguno de los tipos de sobres mencionados a continuación, debido a que estos pueden causar problemas de alimentación:

• Sobres de construcción bultosa.
  • Sobres decorados (con decoraciones elevadas).
  • Sobres con grafes o grapas.
  • Sobres pre-impresos en el lado.

Ocasionalmente usted puede experimentar problemas de alimentación de papel causados por el grosor, tamaño y forma de la solapa del sobre que esté utilizando.

Cómo colocar sobres y tarjetas postales:

1. Antes que nada, presione las esquinas y lados de los sobres o tarjetas postales para lograr ponerlos lo más planos posibles.

Si los sobres o tarjetas postales están alimentándose dos a la vez, coloquelos entonces uno a la vez en la bandeja del papel.

2. Coloque los sobres o tarjetas postales en la bandeja del papel con el lado de la dirección haca abajo y el borde líder primero.  Deslice las guías laterales del papel (1) y guía del largo del papel (2) para ajustarlas al tamaño de los sobres o tarjetas postales a ser impresas.

Cambie las especificaciones del driver de la impresora:

1.      Para usuarios de Windows 2000:

- Haga clic en Start > Settings >  Printers (and Faxes)

Para usuarios de Windows XP:

- Haga clic en Start > Settings >  Printers (and Faxes)

O

- Haga clic en Start > Control Panel > Printers (and Faxes) o Printers and Other Hardware.

Para usuarios de Windows Vista:

- Haga clic en Start > Control Panel > Hardware and Sound > Printers (and Faxes)

2.  Haga clic derecho en el icono de la inmpresora de su máquina y seleccione Printing Preferences.

PrintingPrefernces

3. Haga clic en la pestaña BASIC y verifique la especifiación de PAPER SIZE.  Seleccione un tamaño apropiado de papel bajo PAPER SIZE y haga clic en APPLY y luego en OK para confirmar los cambios.

driver

Si tiene algun problema al imprimir sobres, trate las siguientes sugerencias:

1. Abra la solapa del sobre.
  2. Asegúrese de que la solapa abierta del sobre esté en dirección del sobre o hacia el borde trasero del sobre al imprimir.
  3. Ajuste el tamaño y el margen en su aplicación.

Cuando la máquina expulsa un papel pequeño en la bandeja de salida del papel, puede ser que usted no pueda alcanzarlo.  Asegúrese de que la impresión haya terminado, y luego hale la bandeja completamente fuera de la máquina.

Modelos relacionados

DCP-330C, DCP-350C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-465CN, MFC-680CN, MFC-885CW