MFC-885CW

Fecha: 17/04/2020 ID: faq00002637_012

Puedo imprimir, pero no puedo escanear a través de la red (Mac)

Por favor siga los pasos a continuación para resolver el problema.

Revise la conexión a la red

Revise si su equipo Brother puede imprimir mediante la conexión de red.
Si no le es posible imprimir:

(Para redes cableadas)

Haga clic aquí para ver cómo resolver el problema de no poder imprimir en una red cableada (Windows o Mac).

(Para redes inalámbricas)

Haga clic aquí para ver cómo resolver el problema de no poder en una red inalámbrica (Mac).

Revise las configuraciones para escaneo en red

Abra el Selector de dispositivo y ajuste las configuraciones del escáner, haga clic aquí para ver cómo iniciar y utilizar el Selector de dispositivo para ajustar las configuraciones del escáner.

Revise que la función de escaneo esté funcionando

1. Abra ControlCenter.
    Para abrir la aplicación ControlCenter2, en la barra del Finder haga clic en Ir Aplicaciones > Brother > ControlCenter. Haga clic doble en ControlCenter.
    Se abrirá ControlCenter y se colocará un ícono en el "dock".

2. Haga clic en Imagen ("Image"), OCRCorreo electrónico ("E-mail") o en Archivo ("File"). Revise si la función de escaneo está funcionando.

Control Center2

Revise las configuraciones del cortafuegos

(Para escanear utilizando el panel de control o la tecla ESCANEAR ("SCAN") de su máquina Brother)

La función de escaneo a través de la red no funciona cuando se utiliza el panel de control o la tecla ESCANEAR de su equipo Brother. Esto ocurre al utilizar un programa de cortafuegos. Por favor configure su programa de cortafuegos para que permita la aplicación que se menciona a continuación.

Nombre de la aplicación:

Macintosh HD/ Library/ Printers/ Brother/ Utilities/ Server/ NETserver.app

Asegúrese que su enrutador permita la comunicación en red a través de "Bonjour"

¿El enrutador o punto de acceso respalda la comunicación "Bonjour"?

El enrutador o punto de acceso podría estar configurado para bloquear la comunicación "Bonjour". Refiérase a la documentación de soporte de su enrutador o punto de acceso y revise las configuraciones.

Si usted desconoce si el enrutador respalda o no la comunicación "Bonjour" o si desconoce el método para cambiar las configuraciones, contacte al fabricante del enrutador o punto de acceso.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-340CW, DCP-375CW, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-9020CDW, DCP-J4110DW, DCP-J715W, DCP-J925DW, DCP-L8410CDW, MFC-490CW, MFC-5895CW, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-8870DW, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)