MFC-885CW

Fecha: 14/04/2023 ID: faq00002599_000

Escanear y guardar un documento en formato PDF (Escanear a archivo)

Si desea escanear varias páginas en un archivo, consulte las preguntas frecuentes relacionadas al final de la página.
(Si no encuentra las preguntas más frecuentes relacionadas al final de la página, significa que esta nota no es aplicable a su máquina).

La función Escanear a archivo le permite escanear un documento y guardarlo automáticamente en una ubicación específica del equipo en formato PDF.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para configurar y utilizar la función Escanear a archivo.

Paso 1: Configure la función Escanear a archivo

• Los dos primeros pasos tienen dos tipos de instrucciones respectivamente para Windows ® y Macintosh. Consulte las instrucciones correspondientes para su computadora y después continúe con el paso 3.

• Si el ControlCenter no está instalado en su PC, vaya a la sección Descargas .

Para usuarios de Windows:
    Descargue e instale el paquete completo de controladores y software.

<Para usuarios de Macintosh>
    Descargue e instale el controlador del escáner.

Para usuarios de Windows:

1. Abra el ControlCenter.

Windows 7
    Haga clic en WINDOWS/START - > (Todos) Programas -> Brother -> [nombre del modelo] (donde [nombre del modelo] es el número de modelo del equipo) -> ControlCenter.
    La aplicación ControlCenter se carga en el bandeja de tareas junto al reloj del sistema. (Aparece como un cuadrado azul.)

Para usuarios de Windows 8 o superior:si procede*
    *: Clic aquí para información sobreinformación de compatibilidad de los sistemas operativos.

1. (Windows 8):
      En la pantalla inicial, hacer clic sobre DownArrow . Si  DownArrow no esta en la pantalla inicial, haga  derecho en un lugar libre, y luego hacer clic en All Apps desde la barra de tareas.

(Windows 10/ Windows11)
      Haga clic en start_win10(Inicio) => (Todas las aplicaciones =>) Brother.
    2. Haga clic en Brother Utilities.
    3. Seleccione el nombre del modelo de la lista desplegable.
    4. Hacer clic en ControlCenter.
      La aplicación ControlCenter se carga en el bandeja de tareas junto al reloj del sistema. (Aparece como un cuadrado azul.)

Utilidades Brother
  2. Haga doble clic en el icono de ControlCenter ubicado en la bandeja de tareas para abrir la ventana del programa.

Imagen

<Para usuarios de Macintosh>

1. Abra el ControlCenter haciendo clic en Macintosh HD -> Biblioteca -> Impresoras - Brother> -> Utilidades -> ControlCenter -> ControlCenter.app
    La aplicación ControlCenter se carga en el bandeja de tareas cerca del reloj del sistema.

Imagen

2. Haga clic en el icono de ControlCenter ubicado en la bandeja de tareas y, a continuación, haga clic en Abrir para abrir la ventana del programa.

<Interfaz de usuario moderna>
    Imagen

<Interfaz de usuario clásica>
    Imagen

3. Haga clic en Configuración -> ESCANEAR -> Archivo.

4. Apareceraacute; la ventana de configuración Escanear a archivo.

<For Windows Users>
    Imagen

<Para usuarios de Macintosh>
    Imagen

5. La ficha Botón Software configura el botón Escanear a en la interfaz del software ControlCenter. La pestaña de Device Button configura el botón Scan de la máquina Brother. Seleccionar la pestaña que desea cofigurar.

6. Puede configurar las siguientes propiedades:

Tipo de archivo
    Aquí es donde puede cambiar el formato en el que se guardará el archivo. Seleccione PDF(*.pdf) para escanear y guardar los datos en formato PDF.

Carpeta de Destino:
    Aquí es donde se especifica la ubicación donde se guardará el archivo. También puede seleccionar “Mostrar ventana Guardar como” si desea que se le solicite en cada escaneo la ubicación de destino para guardar el archivo.

Resolución:
    Esta es la nitidez de una imagen basada en los puntos por pulgada escaneados (PPP). Cuanto mayor sea el PPP, más clara será la imagen, sin embargo, el tiempo de escaneo y el tamaño del documento aumentarán.

Tipo de escaneado
    Esta es la opción de escaneo en color. Cuanto mayor sea la calidad de color seleccionada, más tiempo tardará el trabajo de digitalización en completarse y mayor será el tamaño del archivo.

Tamaño documento:
    Defina el tamaño del documento que se va a digitalizar.

Brillo:
    Ajuste la configuración (entre -50 y 50) para obtener la mejor imagen. El valor predeterminado es 0, lo que representa una media. Puede establecer el nivel arrastrando la barra deslizante hacia la derecha o la izquierda para aclarar u oscurecer la imagen respectivamente para el ajuste.

Contraste:
    Puede aumentar o disminuir el nivel de contraste moviendo la barra deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha. También puede escribir un valor en el cuadro correspondiente a la configuración. Al aumentar el nivel, se destacan las áreas oscuras y claras de la imagen, mientras que al disminuirlo, se revelan con mayor detalle las áreas grises.

Mostrar interfaz del escáner:
    Marque esta casilla si desea escanear previamente el documento y recortar una parte de la página antes de completar la digitalización.

7. Una vez que haya configurado cada valor, haga clic en Aceptar. Todas las exploraciones posteriores utilizarán estos ajustes.

Paso 2-1: Utilice la función Escanear a archivo del ControlCenter

1. Coloque el documento que desea escanear en el cristal del escáner (superficie plana) o en el alimentador automático de documentos (AAD), según el modelo de su equipo Brother.

2. Inicie el ControlCenter siguiendo las instrucciones en el Paso 1.

3. Haga doble clic en el icono de ControlCenter ubicado en la bandeja de tareas para abrir la ventana del programa.

4. En el menú de ESCANEO , haga clic en el botón Archivo .

5. El documento se digitalizará y se guardará en la ubicación especificada en formato PDF, de acuerdo con la configuración que haya realizado en la ficha Botón de software de la ventana de configuración Escanear a archivo del ControlCenter.

Paso 2-2 Utilice la función Escanear a archivo con la tecla Escanear del equipo Brother

1. Asegúrese de que el ControlCenter se ha iniciado y cargado en la bandeja de tareas cerca del reloj del sistema.

2. Coloque el documento que desea escanear en el cristal del escáner (superficie plana) o en el alimentador automático de documentos (AAD), según el modelo de su equipo Brother.

3. Pulse la tecla Escanear del equipo Brother y seleccione Escanear a PC -> Archivoo Escanear a archivo.

4. Presionar OK.

5. Pulse Iniciar, Negro (Mono) Start o Color (Colour) Start para iniciar el proceso. El documento se digitalizará y se guardará en la ubicación especificada en formato PDF, de acuerdo con los ajustes que haya realizado en la ficha Botón del dispositivo de la ventana de configuración Escanear a archivo del ControlCenter.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-340CW, DCP-350C, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7010, DCP-7025, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-210C, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7225N, MFC-7320, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-8370DN, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W