MFC-885CW

Fecha: 05/09/2018 ID: faq00002561_000

Configure o cambie la configuración de las opciones de escaneo de ControlCenter 2 o 3.

Hay cuatro opciones de escaneado: Escanear a imagen, Escanear a OCR, Escanear a correo electrónico y Escanear a archivo::

• Imagen (predeterminado: Para Windows: Microsoft® Paint / Para Macintosh: Apple® Preview)
    Le permite escanear una página directamente en cualquier aplicación de visualización / edición de gráficos. Puede seleccionar la aplicación de destino, como Microsoft ® Paint, Corel ® Paint Shop Pro ®, Adobe ® Photoshop ®, Apple ® Works 6 Paint, Apple ® Safari o cualquier tipo de editor de imágenes en su PC.

• OCR (predeterminado: Para Windows: Microsoft® Bloc de notas / Para Macintosh: Apple TextEdit®)
    Le permite escanear una página o documento, ejecutar automáticamente la aplicación OCR e insertar texto (no una imagen gráfica) en un procesador de textos. Usted puede elegir el procesador de texto de destino, como Microsoft ® Bloc de notas, Microsoft ® Word, Corel ® WordPerfect ®, Apple ® Works 6 aplicaciones o cualquier otro procesador de textos en el PC.

• E-mail (predeterminado: el valor predeterminado del software de correo electrónico)
    Le permite escanear una página o documento directamente en una aplicación de correo electrónico como un archivo adjunto estándar. Usted puede elegir el tipo de archivo y la resolución del archivo adjunto.

• Archivo
    Le permite escanear directamente en un archivo de disco. Usted puede cambiar el tipo de archivo y la carpeta de destino, según sea necesario.

Si desea escanear y guardar un documento en formato PDF o escanear varias páginas en un solo archivo, consulte las preguntas frecuentes relacionadas al final de la página.

Cómo lanzar el ControlCenter:

Para usuarios de Windows:
  1. Abrir ControlCenter.

(Windows 2000/ Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7)
    Haga clic en Windows / Inicio -> (Todos los) Programas -> Brother -> XXX-XXXX (donde XXX-XXXX es el número de modelo de la máquina) -> ControlCenter.

La aplicación ControlCenter se carga en la bandeja de tareas, cerca del reloj del sistema. (Aparece como un cuadro azul.)

image

(Windows 8 o superior) si aplica*
    *: Haga clic aquí para ver la información de compatibilidad del sistema operativo.

1. (Windows 8)
      En la pantalla de inicio, haga clic en DownArrow. Si DownArrow no está en la pantalla de Inicio, haga clic en un lugar vacío, y luego haga clic en, Todas las aplicaciones de la barra.

(Windows 10)
      Haga clic en Inicio => (Todas las aplicaciones) => Brother.

2. Haga clic en Brother Utilities.
    3. Seleccione el nombre del modelo de la lista desplegable.
    4. Haga clic en ControlCenter.
      La aplicación ControlCenter se carga en la bandeja de tareas, cerca del reloj del sistema. (Aparece como un cuadro azul.)

Brother Utilities

2. Haga doble clic en el icono de ControlCenter localizado en la bandeja de tareas para abrir la ventana del programa.

Icon in the Task Tray

Para usuarios de Mac:

Puede haber dos versiones diferentes del software ControlCenter2 disponibles dependiendo del modelo y el sistema operativo. Si no está seguro de qué versión tiene, pruebe los pasos para cada versión.

Versión Actual

1. Para abrir la aplicación ControlCenter2, haga clic en Ir en la barra de Finder, Aplicaciones => Brother => ControlCenter. Haga doble clic en el ControlCenter.
    El ControlCenter se abrirá y aparecerá un icono en el dock

Icon in the dock
Si usted no ve el software ControlCenter, puede estar utilizando la versión anterior de ControlCenter. Para obtener instrucciones sobre cómo utilizar esta versión, consulte Versión Anterior.

Versión Previa

1. Para abrir la aplicación ControlCenter2, haga clic en Ir en la barra de Finder, Aplicaciones => Brother => ControlCenter.app o Macintosh HD => Library => Impresoras => Brother => Utilidades => ControlCenter => ControlCenter. app.
    Haga doble clic en ControlCenter.app.
    ControlCenter se abrirá y aparecerá un icono situado en la parte superior de la derecha de la pantalla, cerca de la hora del sistema. En el futuro, puede hacer clic en este icono y seleccione Abrir para iniciar la aplicación.

Icon in the menu bar
  • Si usted no ve el software ControlCenter, puede estar usando la versión actual de ControlCenter. Para obtener instrucciones sobre cómo utilizar esta versión, consulte Versión Actual.
  • Si el icono de su disco duro (icono de Macintosh HD) no está en el escritorio:
  1. Haga clic en Finder => Preferencias.
  2. En la pestaña General, marca "Discos duros" en "Mostrar estos ítems en el escritorio:"
  3. Cierre la ventana de Preferencias del Finder.
    Sus iconos de disco duro aparecerán en el escritorio.

<Interfaz de usuario moderna>

Modern user interface

<Interfaz de usuario clásica>

Classic user interface

Cómo configurar o cambiar la configuración:

Para usuarios de Mac:
Las pantallas que se muestran a continuación son del ControlCenter para Windows , son diferentes del ControlCenter para Macintosh pero puede seguir los mismos pasos para configurar o cambiar los ajustes.

Escanear a Imagen (ejemplo: Microsoft ® Paint)

1. Haga clic en el botón Configuración.
  2. Seleccione ESCANEAR(SCAN) -> Imagen.
  3. Haga clic en la pestaña Botón Software.
  4. Elija la aplicación correcta de la lista desplegable Aplicación de destino.
    *Puede añadir una aplicación a la lista haciendo clic en el botón Agregar o eliminar una aplicación haciendo clic en el botón Eliminar.

Scan to Image settings

5. Para agregar una aplicación, haga clic en Agregar y luego introduzca o elija lo siguiente:
    - Nombre de la aplicación (hasta 30 caracteres) ....(1)
    - Ubicación de la aplicación...(2)
    - Tipo de Archivo....(3)

Add Scan to Image Application

6. Haga clic en la opción Agregar.
  7. Cambie los otros ajustes, si fuera necesario.
  8. Si desea escanear y después recortar una parte de la página tras haber escaneado previamente el documento, active la casilla Mostrar la interfaz de escáner.

Scan to Image settings
  9. Haga clic en Aceptar.

Escanear a OCR (procesador de textos)

1. Haga clic en el botón Configuración.
  2. Seleccione ESCANEAR(SCAN) -> OCR.
  3. Haga clic en la pestaña Botón Software.
  4. Elija la aplicación de procesamiento de texto de la lista desplegable Aplicación de destino.
    *Puede añadir una aplicación a la lista haciendo clic en el botón Agregar o eliminar una aplicación haciendo clic en el botón Eliminar.

Scan to OCR settings

5. Para agregar una aplicación, haga clic en Agregar y luego introduzca o elija lo sigueinte:
    - Nombre de la aplicación (hasta 30 caracteres) ....(1)

- Ubicación de la aplicación...(2)

- Tipo de Archivo....(3)

Add Scan to OCR Application

6. Haga clic en la opción Agregar..
  7. Cambie los otros ajustes, si fuera necesario.
  8. Si desea escanear y después recortar una parte de la página tras haber escaneado previamente el documento, active la casilla Mostrar la interfaz de escáner.

Scan to OCR settings
  9. Haga clien en Aceptar.

Escanear a E-mail (Correo Electronico)

1. Haga clic en el botón Configuración..
  2. Seleccione ESCANEAR(SCAN) -> E-mail.
  3. Haga clic en la pestaña Botón Software.
  4. Elija la aplicación de correo electronico de la lista desplegable Aplicación de destino.

Al empezar ControlCenter aparecerá una lista predeterminada de aplicaciones de correo electrónico compatibles en la lista desplegable. Si usted está teniendo problemas para utilizar una aplicación personalizada con ControlCenter, seleccione una aplicación de la lista.

* Puede añadir una aplicación a la lista haciendo clic en el botón Agregar o eliminar una aplicación haciendo clic en el botón Eliminar.

Scan to E-mail settings

5. Para agregar una aplicación, haga clic en Agregar y luego introduzca o elija lo sigueinte:
    - ANombre de la aplicación (hasta 30 caracteres) ....(1)
    - AUbicación de la aplicación...(2)
    - Tipo de Archivo....(3)

Add Scan to E-mail Application

6. Haga clic en la opción Agregar.
  7. Cambie los otros ajustes, si fuera necesario.
  8. Si desea escanear y después recortar una parte de la página tras haber escaneado previamente el documento, active la casilla Mostrar la interfaz de escáner.

Scan to E-mail settings

9. Haga clic en Aceptar.

Escanear a archivo

1. Haga clic en el botón Configuración.
  2. Seleccione ESCANEAR(SCAN) -> Archivo.
  3. Haga clic en la pestaña Botón Software.
  4. Para cambiar el nombre de archivo, escriba el nombre del archivo que desea utilizar para el documento (hasta 100 caracteres) en el cuadro Nombre de archivo.

El Nombre de archivo será el nombre de archivo registrado, la fecha actual y el número secuencial

Scan to File settings

5. Elija el tipo de archivo para la imagen guardada en la lista desplegable Tipo de archivo.
    Al hacer clic en el icono Folder icon o el botón Examinar ... elija la carpeta de destino donde desea guardar el archivo.

6. Para mostrar donde se guarda la imagen escaneada al finalizar el escaneado, active la casilla Mostrar carpeta.

Scan to File settings

7. Para permitir especificar el destino de la imagen escaneada cada vez que se escanea, active la casilla Mostrar la ventana Guardar como.

Scan to File settings

8. Si desea escanear y después recortar una parte de la página tras haber escaneado previamente el documento, active la casilla Mostrar la interfaz de escáner.

Scan to File settings
  9. Haga clic en Aceptar.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-340CW, DCP-350C, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7010, DCP-7025, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-210C, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7225N, MFC-7320, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-8370DN, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W