MFC-7840W

Fecha: 15/01/2013 ID: faq00000305_009

¿Qué es Timbrado Distintivo?

Timbrado Distintivo (Distinctive Ring) es una función de su máquina Brother que le permite a la persona con una sola línea recibir faxes y llamadas de voz a través de dos números de teléfonos diferentes en esa sola línea.

Brother utiliza el término "Distinctive Ring," no obstantes las compañías de teléfono le llaman de manera diferente, tal como Custom Ringing, Personalized Ring, Smart Ring, Ring Master, Ident-a-Ring, Ident-a-Call, Data Ident-A-Call, Teen Ring, SimpleBiz Fax & Alternate Number Ringing y BT Call Sign. . Este servicio establece un segundo número de teléfono en la misma línea que su número de teléfono existente, y cada número posee su propio patrón de timbrado. Típicamente, el número original timbra con el patrón de timbrad o estándar y es utilizado para recibir llamadas de voz, y el segundo número timbra con un patrón diferente de timbrado y es utilizado para recibir faxes.

INFORMACIÓN IMPORTANTE:
  • Usted debe pagar a su compañía de teléfonos por el servicio de Timbrado Distintivo (Distinctive Ring) antes de programar su máquina Brother para que trabaje con dicho servicio.
  • Por favor contacte a su compañía de teléfonos para disponibilidad y tarifas.

Una vez se haya suscrito a este servicio con su compañía de teléfonos, su máquina Brother necesitará entonces ser programada para reconocer el patrón de timbrado asignado al número de fax.

Antes de programar su máquina Brother, verificar de que la compañía de teléfonos haya activado el número con timbrado distintivo. . Una vez el timbrado distintivo es programado en su máquina Brother, la unidad reconocerá una llamada de fax a través del patrón de timbrado seleccionado antes de 2 ciclos de timbrado y contestará automáticamente con tono de fax. Cuando la línea de llamada de voz recibe una llamada, su máquina Brother reconocerá el patrón de timbrado de la línea de llamada de voz y no interrumpirá la llamada.

Antes de seleccionar el patrón a ser programado

Usted solo puede programar un patrón de timbrado distintivo con la máquina. Algunos patrones de timbrados no pueden ser programados. Los patrones de timbrados están respaldados por su máquina Brother. . Programar el patrón otorgado por su compañía de teléfonos.

• Largo-Largo (este patrón de timbrado usualmente es llamado "Corto-Corto" por compañías de teléfonos)
  • Corto-Largo-Corto
  • Corto-Corto-Largo
  • Muy Largo (este el el patrón de timbrado estándar dela compañía de teléfonos)

Por favor notar, usted solo puede seleccionar uno de estos patrones de timbrado a la vez. Si el patrón de timbrado asignado por su compañía de teléfonos no está listado, por favor contacte su compañía de teléfonos y requiera que le asigne uno de los patrones seleccionables.

Programando el patrón de Timbrado Distintivo (Distinctive Ring)

Para programar su máquina Brother para recibir faxes utilizando un número con timbrado distintivo (Distinctive Ring), por favor siga los pasos mencionados debajo:

NOTA IMPORTANTE:
Cuando esté utilizando la función de Timbrado Distintivo (Distinctive Ring), el modo de recepción de su máquina Brother es automáticamente fijado a Manual. Esto hace que la máquina Brother solo conteste el número de Timbrado Distintivo (Distinctive Ring) y que no interfiera con su número teléfono principal al recibir una llamada de voz.

En referencia a correo de voz y contestadores automáticos, Timbrado Distintivo (Distinctive Ring) es la única ocasión Correo de Voz puede ser utilizado en la misma línea telefónica que su máquina Brother.Al utilizar un contestador automático o correo de voz, estos deben ser fijados a siempre (aún así la línea esté ocupada) contestar después de 4 o más timbrados y no puede utilizar especificaciones de ahorro de tarifa (toll saver).A la máquina Brother le toma dos timbrados completos antes de contestar la llamada. Si el contestador automático o el correo de voz son programados a contestar en menos de 4 timbrados, mientras utiliza la especificación de ahorro de tarifa (Toll Saver), el contestador automático o correo de voz puede contestar la línea de fax antes de la máquina pueda reconocer el patrón de timbrado distintivo.

*1: Si su máquina Brother es de pantalla táctil, por favor siga los pasos "Para modelos con pantalla táctil" mencinados debajo.
  1. Presionar Menu y seleccionar Fax => Miscellaneous => Distinctive o BT Call Sign or Fax Ability => Set  u On.
  2. Presionar OK.
  3. De no escuchar un patrón de timbrado, usted ha terminado. Presionar la tecla Stop/Exit, para salir si ha terminado.  No proceder al próximo paso.
  4. Si escucha patrones de timbrado, estos pueden ser programados en la unidad.  Presionar la flecha hacia Arriba o hacia Abajo para escuchar cada patrón y continuar los pasos indicados debajo.
    Existen cuatro patrones de timbrados disponibles, y debe utilizar la flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar la que concuerde con el patrón del Timbrado Distintivo asignado por su compañía telefónica. Escuchará cada patrón según lo seleccione, it le ayudará a seleccionar el adecuado.
  5. Presionar OK. La función de Timbrado Distintivo ha sido activado.
  6. Presionar Stop/Exit.
  1. Presionar Menu en la pantalla táctil.
  2. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Fax. Presionar Fax.
  3. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Miscelaneous. Presionar Miscellaneous.
  4. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Distinctive o BT Call Sign o Fax Ability. (Este paso puede ser omitido en algunos modelos.)
  5. Presionar Distinctive or BT Call Sign or Fax Ability.
  6. Presionar Set (On).
  7. Presionar el patrón de timbrado que desea utilizar. Presionar OK.
    (Escuchará cada patrón según se desplaze por cada uno de los cuatro patrones. Asegurarse de seleccionar el patrón asignado por su compañía de teléfonos.)
  8. Presionar la tecla Stop/Exit. Timbrado Distintivo ha sido activado.

Desactivando Timbrado Distintivo

Si actualmente tiene activado Timbrado Distintivo en su máquina y desea desactivarlo, seguir los siguientes pasos:

*1: Si su máquina Brother es de pantalla táctil. please follow the steps of "For touch screen models" below.
  1. Presionar Menu y seleccionar Fax => Miscellaneous => Distinctive o BT Call Sign o Fax Ability => Off.
  2. Presionar OK para confirmar su selección.
  3. Presionar Stop/Exit.
  1. Presionar Menu en la pantalla táctil.
  2. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para smostrar Fax. Presionar Fax.
  3. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Miscelaneous. Press Miscellaneous.
  4. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Distinctive o BT Call Sign o Fax Ability. (Este paso puede ser omitido en algunos modelos)
  5. Presionar Distinctive o BT Call Sign o Fax Ability.
  6. Presionar Off.
  7. Presionar Stop/Exit.

Modelos relacionados

DCP-8110DN, DCP-8250DN, FAX-1360, FAX-1560, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-7320, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8370DN, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW