QL-820NWB/820NWBc

QL-820NWB/820NWBc

¿No es su producto?

Fecha: 27/07/2020 ID: faqp00100440_000

Cuando imprimo etiquetas con P-touch Editor 5.x para Mac® el diseño es incorrecto

El diseño de la etiqueta podría ser incorrecto si usted utiliza P-touch Editor 5.2 o posterior para imprimir archivos de etiquetas creados con P-touch Editor 5.1. Le recomendamos ajustar el diseño en P-touch Editor 5.2 o posterior y luego imprimir la etiqueta. También podría intentar imprimir la etiqueta con P-touch Editor 5.1.

> Abrir archivos de etiquetas con P-touch Editor 5.2 o posterior

> Abrir archivos de etiquetas con P-touch Editor 5.1

Abrir archivos de etiquetas con P-touch Editor 5.2 o posterior

1. Haga clic doble en [Aplicaciones] ("Applications") - [P-touch Editor].
  2. En la barra del menú seleccione [Archivo] ("File") - [Abrir...] ("Open...").
  3. Seleccione el archivo de etiqueta ("LBX") que desea.

Igualmente, en el buscador ("Finder") usted puede hacer clic derecho en el archivo "LBX" que desea y luego seleccionar [Abrir con] ("Open With") [P-touch Editor (5.2.xxx)].

Abrir archivos de etiquetas con P-touch Editor 5.1

Si están instalados tanto P-touch Editor 5.1 como P-touch Editor 5.2 o posterior, se abrirá primero P-touch Editor 5.2 o posterior.

> Configurar un archivo de etiqueta específico para que siempre se abra con P-touch Editor 5.1
 > Configurar todos los archivos de etiquetas para que siempre se abran con P-touch Editor 5.1

Configurar un archivo de etiqueta específico para que siempre se abra con P-touch Editor 5.1

1. En el buscador haga clic derecho en el archivo de etiqueta (LBX) que usted desea.
  2. Seleccione [Abrir con] - [Otro...] ("Other").
  3. Seleccione [Aplicaciones] - [P-touch Editor 5.1] - [P-touch Editor].
  4. Seleccione la casilla [Siempre abrir con] ("Always Open With").
  5. Haga clic en el botón [Abrir].

Configurar todos los archivos de etiquetas para que siempre se abran con P-touch Editor 5.1

1. En el buscador haga clic derecho en el archivo "LBX" que usted desea y seleccione [Obtener información] ("Get Info"), o haga clic en el archivo "LBX" y presione la tecla de acceso directo ([Comando] + [i]).
  2. Haga clic en [Abrir con].
  3. Seleccione [P-touch Editor (5.1.xxx)].
  4. Haga clic en el botón [Cambiar todos...] ("Change All"...).
  5. Aparece la ventana [Está seguro que desea que todos los documentos se abran con la aplicación "P-touch Editor (5.1.xxx)"?]  ("Are you sure you want to change all similar documents to open with the application "P-touch Editor (5.1.xxx)"?]').
  6. Haga clic en el botón [Continuar] ("Continue").

Modelos relacionados

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc