HL-2240

Fecha: 13/03/2013 ID: faq00000355_022

Mensaje "DRUM END SOON"

Cuando el fin de la vida del Drum/tambor esta cerca aparece el mensaje, las siguientes indicaciones LED se muestran en el panel de control. El LED Ready está encendido y el LED Drum está encendido 2 segundos y se apagará durante 3 segundos.

LED indication - DRUM END SOON

El mensaje DRUM END SOON indica que el tambor necesitará ser reemplazado pronto.

Aún que el LED indicador de Drum este parpadeando, o reciba este mensaje de status monitor, Ud. aún puede seguir imprimiendo. Puede reempazar la unidad de tambor hasta que considere que la calidad de impresión es aceptable o en el status monitor  aparezca el mensaje REPLEACE DRUM, o el LED se encienda fijamente.

Le recomendamos tener una unidad de tambor nueva, lista para reemplazarla cuando aparezca el mensaje REPLACE DRUMM en el status monitor.

>Para el numero de orden (Order No.) de la unidad de tambor, por favor click aquí para consultar la página de Consumibles & Opciones.

La maquina Brother cuenta con consumibles separados, cartucho de tóner y unidad de tambor. Verifique que solamente reemplaza la unidad de tambor y no el cartucho de tóner. Si desea conocer la diferencia, consulte "¿Cual es la diferencia entre al cartucho de tóner y la unidad de tambor?"

Para reemplazar la unidad de tambor, por favor consulte "REEMPLAZAR TAMBOR".

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW