Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-1440

Fecha: 26/01/2004 ID: faq00000295_000

¿Por qué parpadean el resto de los indicadores luminosos, cuando se ilumina la luz de la unidad del tambor?

Esto indica un malfuncionamiento del fusor.Cuando suceda algún error de este tipo, apague la impresora, espere 5 segundos y encienda la impresora de nuevo.

Si la alarma continúa, por favor realice una reinicialización de fábrica:

1. Apague la impresora.
  2. Pulse el botón circular en el panel frontal de la impresora.
  3. Vuelva a encender la impresora.
  4. Cuando la luz del tambor - DRUM - se encienda, deje el botón.
  5. Vuelva a pulsar el botón circular en el panel frontal de la impresora.
  6. Cuando se encienda la luz de Alarma, deje el botón.
  7. Esto habrá realizado una reinicialización de fábrica en la impresora.

Si ésto no soluciona el problema, consulte a su distribuidor o un servicio técnico autorizado.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1440, HL-1450, HL-1470N