PR1055X

Fecha: 07/09/2020 ID: faqh00100624_008

Tutoriales en vídeo acerca de cómo utilizar la máquina [instrucciones en vídeo]

Tutoriales en vídeo para operaciones básicas, distintas funciones y mantenimiento.

Haga clic en la imagen para ver las instrucciones en video.

* Los vídeos se reproducen en streaming desde YouTube. (Se abre en una ventana nueva).

* Los vídeos son los mismos que los integrados en el producto.

Operación básica Función de bordado Mi centro de diseño

1. Operación básica

Basic Operation 01

Instalar la bobina en la máquina

Basic Operation 02

Seleccionar un patrón de bordado

Basic Operation 03_ABasic Operation 03_B

Editar un patrón de bordado

Nota:

El diseño de la tecla variará en función del idioma de la pantalla de la máquina.

Basic Operation 04

Alinear la posición de bordado con la cámara incorporada y el adhesivo de posición de bordado

Basic Operation 05

Colocar la tela en el bastidor de bordado y colocar el bastidor en la máquina

Basic Operation 06

Comprobar la zona de bordado

Basic Operation 07

Enhebrar el hilo superior

Basic Operation 08

Sustituir la aguja

Basic Operation 09

Utilizar el bastidor para gorras (PRCF5 / PRCF5AP) (130 × 60 mm / 5 × 2-3/8 pulgadas)

Prepararse para utilizar el bastidor para gorras y colocación de dicho bastidor.

Basic Operation 10

Utilizar el bastidor para gorras (PRCF3) (130 × 60 mm / 5 × 2-3/8 pulgadas)

Prepararse para utilizar el bastidor para gorras y colocación de dicho bastidor.

Basic Operation 11

Utilizar el bastidor para gorras (PRPCF1) (360 × 60 mm / 14 × 2-3/8 pulgadas)

Prepararse para utilizar el bastidor para gorras y colocación de dicho bastidor.

Basic Operation 12

Utilizar el bastidor magnético

▲ Parte superior

2. Función de bordado

Embroidery Function 01

Alinear la posición de bordado con la posición de la cámara en directo

Embroidery Function 02

Seleccionar y editar los patrones alfabéticos

Embroidery Function 03

Seleccionar y agrupar varios patrones

Embroidery Function 04

Navegación por la costura hacia delante/hacia atrás

Embroidery Function 05

Utilizar la función de clasificación del color del hilo para optimizar el orden del color de bordado

Embroidery Function 06

Especificar las posiciones de pausa donde desea que se detenga la máquina

Embroidery Function 07

Asignar manualmente una limitación específica de velocidad de costura y de color de hilo a una determinada varilla (ajustes reservados de la varilla)

Embroidery Function 08

Cambiar los colores del patrón de bordado

Embroidery Function 09

Alinear la posición de bordado mientras se visualiza la tela como imagen de fondo para el patrón

▲ Parte superior

3. Mantenimiento

Maintenance 01

Engrasar la máquina

Maintenance 02

Limpiar el gancho y la zona alrededor de la placa de la aguja

▲ Parte superior

4. Ajustes

Settings 01

Actualizar el software de la máquina

Settings 02

Configurar la conexión a la red inalámbrica

▲ Parte superior

5. Mi centro de diseño

My Design Center 01

Crear un patrón a partir de los dibujos lineales con la función Escaneado de líneas

My Design Center 02

Crear un patrón a partir de ilustraciones en color con la función Escaneado de ilustraciones

My Design Center 03

Activar Mi centro de diseño con el bastidor de escaneado

My Design Center 04

Crear un diseño punteado alrededor del patrón de bordado con la forma del sello guardada

▲ Parte superior

Modelos relacionados

PR1055X