HF27

Fecha: 09/06/2017 ID: faqh00100611_002

Operaciones básicas y costura [Instrucciones en vídeo]

Instrucciones en vídeo para la operación básica y la costura.

Haga clic en la imagen para ver las instrucciones en video.

* Este video se transmite desde YouTube. (Se abre en una ventana nueva).

1 2
Instalación de la máquina de coser Devanado de la bobina y enhebrado del hilo inferior
3 4
Enhebrado del hilo superior Empezar a coser
5 6
Costura en reversa Tensión del hilo
7 8
Puntadas para satén Ajuste de la longitud y de la anchura de la puntada
9 10
Costura de ojales Costura de botones
11 12
Costura de cremalleras Cambio de la aguja
13
Mantenimiento

• El producto o los componentes que se muestran en este video podrían ser diferentes de los que usted está utilizando.
  • Los contenidos del video podrían cambiar sin previo aviso.
  • Usted puede cambiar los ajustes para los subtítulos que se muestran en el video de YouTube haciendo clic en (subtítulos).

Modelos relacionados

HF27, HF37