Cerrar

PE-DESIGN PLUS2

PE-DESIGN PLUS2

¿No es su producto?

Fecha: 27/03/2017 ID: faqh00000031_000

Utilizando la función de Perforación Automática, estoy tratando de crear un patrón de bordado desde una imagen escaneada de una revista.   ¿Qué debo hacer para borrar el fondo de una imagen?

Windows tiene un programa llamado "Paint" (normalmente se encuentra dentro del menú de Accesorios) como una aplicación estándar. Usted puede retirar áreas innecesarias utilizando la herramienta "Borrador" de este programa. Al acercar con el zoom bajo el menú de "Vista" se facilita la eliminación de áreas no deseadas. Después de eliminar el fondo, guarde el patrón y utilice la función de Perforación Automática para crear un patrón de bordado.

Modelos relacionados

PE-DESIGN 10, PE-DESIGN 11, PE-DESIGN NEXT, PE-DESIGN PLUS, PE-DESIGN PLUS2