CM300

Fecha: 20/07/2021 ID: faqh00101497_000

En la pantalla de la computadora aparece ErrS25

Mensaje de error

Este archivo contiene más de 600 partes. Reduzca la cantidad de partes a 600 o menos para poder descargar el archivo del diseño ScanNCut. (ErrS25)

• Causa
    Se descargaron datos que contienen más de 600 patrones.

Dependiendo del modelo de la máquina, variará la cantidad del número de máximo de patrones. En la pantalla de configuraciones, revise [Cantidad máxima de patrones] ("Maximum Pattern Number") bajo [Información de la máquina] ("Machine Information").

• Soluciones
    Borre los patrones o los grupos de patrones. Luego intente nuevamente descargar los datos.

Agrupar patrones
    Al agrupar varios patrones, estos se cuentan como un solo patrón.
    > Pantalla de edición > [Editar] ("Edit") > [Grupo] ("Group") > image
    image

Se puede revisar la cantidad de patrones desde [Contar figuras] ("Count Shapes") de la pestaña [Proyecto] ("Project").
    image
    image

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX900