CM300

Fecha: 20/07/2021 ID: faqh00101491_000

En la pantalla de la computadora aparece ErrS08

Mensaje de error

Algunas formas no se pueden convertir. (ErrS08)

• Causa
    El archivo importado (archivo SVG) incluye otra información además de los datos vectoriales.

• Solución
    Solo se pueden importar datos vectoriales al importar un archivo SVG.
    No se puede importar imágenes insertadas, datos de texto sin delinear ni atributos y estilos como el grosor de las líneas, gradientes y efectos de transparencia.
    Los únicos datos que se pueden importar serán importados al presionar la tecla [OK] cuando este mensaje aparezca.

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX900