CM300

Fecha: 31/05/2022 ID: faqh00101149_000

En la pantalla de la computadora aparece el mensaje de error E00004

Mensaje de error

Imposible conectarse a la red. (E00004)

Causa y Solución
Revise la conexión a la red para asegurarse que está funcionando adecuadamente.
Confirme que puede navegar sitios de Internet en su computadora enviando o recibiendo correos electrónicos.
Si se dan cualquier problemas, consulte con el fabricante de su enrutador, el administrador de su sistema o su proveedor de Internet.

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX900