CM300

Fecha: 07/09/2018 ID: faqh00100931_001

Instrucciones para enviar patrones creados en CanvasWorkspace a la máquina para cortar o dibujar.

Existen 2 aplicaciones para CanvasWorkspace que le permiten crear y editar datos de patrones de corte o dibujo en una máquina para cortar Brother.

Para CanvasWorkspace para PC, vaya a CanvasWorkspace para PC.

Puede descargar CanvasWorkspace desde la sección Descargas. Haga clic aquí para visitar la página de descargas.

image

Para CanvasWorkspace para Web, vaya a CanvasWorkspace para Web.

Si utiliza un Macintosh o una tablet, vaya a CanvasWorkspace para Web.

image

CanvasWorkspace para PC

Puede enviarse un patrón a una máquina para cortar utilizando los siguientes métodos.

Envío utilizando una unidad flash USB

1.  Conecte la unidad flash USB al ordenador.
    En el ordenador se muestra el icono "Disco extraíble" en "Equipo (Mi PC)".

image

2. En CanvasWorkspace, cree el patrón que se cortará (o dibujará).

image

3. Seleccione Exporte archivo FCM... en el menú Archivo.

image

4. Guarde los datos del patrón en “Disco extraíble”.
    Los datos del patrón se convierten en datos de corte y se guardan como un archivo FCM.

5. Desconecte la unidad flash USB del ordenador y conéctela a la máquina para cortar.

image

6. Recupere el patrón en la máquina para cortar.
    Seleccione Patrón en la pantalla inicial que se muestra en el panel LCD de la máquina para cortar.

image

7. Toque Datos guard.
    image

8. Toque image

9. Seleccione el patrón que se cortará (o dibujará).

image

10. Compruebe el patrón y toque OK.

image

11. Coloque el material en el tapete e inserte el tapete en la máquina para cortar.

12. Instale el soporte de la cuchilla.

13. Desde el panel LCD de la máquina para cortar, seleccione Cortar (o Dibujar).

Antes de cortar el material, realice siempre un corte de prueba. Para más detalles acerca del corte de prueba, consulte ¿Cómo puedo realizar un corte de prueba? (Corte de prueba).

Envío utilizando un cable USB

1. Conecte el ordenador y la máquina para cortar con un cable USB.
    En el ordenador se muestra el icono "Disco extraíble" en "Equipo (Mi PC)".

image

(1) Puerto USB para ordenador

(2) Conector del cable USB

2. En CanvasWorkspace, cree el patrón que se cortará (o dibujará).

image

3. Seleccione Exporte archivo FCM... en el menú Archivo.

image

4. Guarde los datos del patrón en “Disco extraíble”.
    Los datos del patrón se convierten en datos de corte y se guardan como un archivo FCM.

5. Recupere el patrón en la máquina para cortar.
    Seleccione Patrón en la pantalla inicial que se muestra en el panel LCD de la máquina para cortar.

image

6. Toque Datos guard.
     image

7. Toque image.

8. Seleccione el patrón que se cortará (o dibujará).

image

9. Compruebe el patrón y toque OK.

image

10. Coloque el material en el tapete e inserte el tapete en la máquina para cortar.

11. Instale el soporte de la cuchilla.

12. Desde el panel LCD de la máquina para cortar, seleccione Cortar (o Dibujar).

Antes de cortar el material, realice siempre un corte de prueba. Para más detalles acerca del corte de prueba, consulte ¿Cómo puedo realizar un corte de prueba? (Corte de prueba).

CanvasWorkspace para Web

Puede enviarse un patrón a una máquina para cortar utilizando estos dos métodos.

No se incluye la unidad flash USB.

Los accesorios adjuntos varían según el modelo.

Envío utilizando una unidad flash USB

1. Conecte la unidad flash USB al ordenador.

image

2. Abra CanvasWorkspace para Web (https://CanvasWorkspace.Brother.com/) e inicie sesión.

3. Cree el patrón que se cortará (o dibujará) y haga clic en Descargar.

image

4. Seleccione image.
    image

5. Abra la carpeta "Equipo (Mi PC)" en el ordenador y seleccione "Disco extraíble". Guarde los datos del patrón en "Disco extraíble".

>> Los datos del patrón se convierten en datos de corte y se guardan como un archivo FCM.

6. Desconecte la unidad flash USB del ordenador y conéctela a la máquina para cortar.

image

7. Seleccione Patrón en la pantalla inicial que se muestra en el panel LCD de la máquina para cortar.

image

8. Toque Datos guard.

image

9. Toque image

10. Seleccione el patrón que se cortará (o dibujará).

image

11. Compruebe el patrón y toque OK.

image

12. Coloque el material en el tapete e inserte el tapete en la máquina para cortar.

13. Instale el soporte de la cuchilla.

14. Desde el panel LCD de la máquina para cortar, seleccione Cortar (o Dibujar).

Antes de cortar el material, realice siempre un corte de prueba. Para más detalles acerca del corte de prueba, consulte ¿Cómo puedo realizar un corte de prueba? (Corte de prueba).

Envío utilizando un cable USB

1. Conecte el ordenador y la máquina para cortar con un cable USB.
    En el ordenador se muestra el icono "Disco extraíble" en "Equipo (Mi PC)".

image

(1) Puerto USB para ordenador

(2) Conector del cable USB

2. Abra CanvasWorkspace para Web (https://CanvasWorkspace.Brother.com/) e inicie sesión.

3. Cree el patrón que se cortará (o dibujará) y haga clic en Descargar.

image

4. Seleccione image.
    image

5. Guarde los datos del patrón en “Disco extraíble”.
    Los datos del patrón se convierten en datos de corte y se guardan como un archivo FCM.

6. Recupere el patrón en la máquina para cortar.
    Seleccione Patrón en la pantalla inicial que se muestra en el panel LCD de la máquina para cortar.

image

7. Toque Datos guard.

image

8. Toque image.

9. Seleccione el patrón que se cortará (o dibujará).

image

10. Compruebe el patrón y toque OK.

image

11. Coloque el material en el tapete e inserte el tapete en la máquina para cortar.

12. Instale el soporte de la cuchilla.

13. Desde el panel LCD de la máquina para cortar, seleccione Cortar (o Dibujar).

Antes de cortar el material, realice siempre un corte de prueba. Para más detalles acerca del corte de prueba, consulte ¿Cómo puedo realizar un corte de prueba? (Corte de prueba).

Modelos relacionados

CM260, CM300