CM300

Fecha: 16/07/2021 ID: faqh00100875_000

No puedo iniciar mi sesión de CanvasWorkspace, ni siquiera después de ingresar mi identificación de ingreso y la contraseña.

Podría ser que no se ha terminado de registrar.
Revise si le llegó el mensaje de correo electrónico de confirmación de CanvasWorkspace. Si le ha llegado, ingrese al URL en el mensaje de correo electrónico y luego termine de registrarse.

Si el mensaje de correo electrónico no le ha llegado, revise si está en su carpeta de correo no deseado o si se han configurado filtros para correo no deseado.

Para más detalles, por favor refiérase a Me he registrado con CanvasWorkspace, pero no ha llegado el mensaje de correo electrónico.

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX900