CM300

Fecha: 31/05/2022 ID: faqh00000740_000

En la pantalla LCD aparece el mensaje "No puede operar cuando no hay patrón.". ¿Qué significa?

No hay una imagen escaneada ni líneas para escaneado.
Revise de nuevo la imagen que será escaneada y ajuste el área de escaneo, el nivel de detección de imagen y las configuraciones "Ignorar tamaño de objeto" (“Ignore Object Size”).
Además, cambie la imagen dibujada en el original por una más fácil de escanear.

Realice la operación necesaria de acuerdo con las instrucciones o la solución descrita.
Si el problema continúa, por favor contacte el Departamento de Servicio al Cliente de Brother.

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX900