PR-650

Fecha: 27/03/2017 ID: faqh00000020_000

Hay holgura en el dispositivo de montaje cuando se coloca la tela en el bastidor para gorras o en el bastidor cilíndrico

Si hay holgura, siga el procedimiento a continuación para colocar la almohadilla incluida, entre la almohadilla de la abrazadera del tornillo mariposa y la superficie de montaje.

1. Posicione la abrazadera de montaje sobre la superficie de montaje (mesa de trabajo, escritorio, otro).
    Coloque la almohadilla entre
    la almohadilla de la abrazadera del tornillo mariposa y la superficie de montaje (mesa de trabajo, escritorio, otro) y luego apriete firmemente el tornillo mariposa.

Place the pad between the clamping pad of the thumb screw and the mounting surface (worktable, desk, etc.)  1 Soporte de montaje

2 Superficie de montaje (mesa de trabajo, escritorio, otro)

3 Almohadilla

4 Apriete el tornillo mariposa.

Cuando utilice un material diferente a la almohadilla incluida, por favor utilice los siguientes tipos de material.

Non-slip sheet
    Almohadilla de hule Hoja antideslizante

2. Revise que no haya holgura. Si el dispositivo de montaje continúa suelto, retírelo y luego instálelo de nuevo.

• Asegúrese que el soporte de montaje esté firmemente aferrado a la superficie de montaje y que el tornillo mariposa este apretado firmemente.

• No adhiera el dispositivo de montaje a una superficie inestable (flexible, doblada o deformada).

• Tenga cuidado de que el dispositivo de montaje no se caiga cuando lo retire.

Modelos relacionados

PR-650, PR650e, PR655