PR-650

Fecha: 27/03/2017 ID: faqh00000013_003

En la pantalla LCD aparece el mensaje "Se recomienda mantenimiento preventivo"

La máquina necesita mantenimiento.

Preventive maintenance is recommended.     Preventive maintenance is recommended. 2000 hours exceeded.

Una vez aparezca este mensaje, se recomienda llevar su máquina al Distribuidor o al Centro de Servicio Autorizado más cercano para la revisión de mantenimiento regular.
Aunque este mensaje desaparecerá y la máquina continuará funcionando una vez que usted toque la tecla "OK", el mensaje aparecerá varias veces más hasta que se realice el mantenimiento apropiado.
Por favor tome el tiempo necesario para realizar el mantenimiento que su máquina requiere una vez que aparece este mensaje.
Estos pasos le ayudarán para que usted reciba de la máquina, horas de trabajo continuas e ininterrumpidas.

Modelos relacionados

PR-650, PR650e, PR655