FAX-2920

Fecha: 16/04/2013 ID: faq00002517_000

Acabo de reemplazar el cartucho de tóner y la pantalla LCD muestra el mensaje "Toner Low" / "Replace Toner" / "Toner Life End" o la luz indicadora de Tóner aún está encendida o intermitente.

Si la pantalla LCD o luz indicadora continúa mostrando el mensaje Toner Low, Replace Toner o Toner Life End después de haber instalado un nuevo cartucho de tóner, por favor seguir los siguientes pasos para solucionar el problema.

1. Asegurarse de no haber reemplazado el consumible incorrecto por error.

La máquina Brother tiene consumibles similares, tal cómo el cartucho de tóner y la unidad de tambor. Asegurarse de no haber reemplazado la unidad de tambor (drum unit), sino el cartucho de tóner (toner cartridge). Si desea saber la diferencia entre ambos, refiérase a "¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor?"

2. Asegurarse que esté utilizando un cartucho de tóner NUEVO marca Brother.

Al reemplazar el cartucho de tóner, debe instalar un cartucho de tóner nuevo, nunca antes usado, marca Brother, para poder reiniciar el estatus del tóner. Intercambiando cartuchos de tóner de una máquina a otra o utilizando un cartucho de tóner parcialmente puede ocasionar este problema. Las máquinas Brother controlan su calidad de imagen para la mejor calidad de impresión, monitorizando el consumo de tóner. Si instala un cartucho de tóner parcialmente usado, su máquina Brother no podrá reconocer el consumo de tóner correcto, lo cual ocasionará este problema. Por lo tanto, al reemplazar el cartucho de tóner, por favor utilizar un cartucho de tóner nuevo, y no uno parcialmente utilizado en otra máquina.

3. Verificar que esté utilizando un cartucho de tóner GENUINO de Brother.

Para máximo rendimiento, solamente utilizar consumibles genuinos de Brother, los cuales están especialmente formulados para asegurar una alta calidad de impresión. El imprimir con cartuchos de tóner no-Brother puede reducir no solamente la calidad de impresión, sino también la calidad de rendimiento y la vida de la máquina. Si la unidad de tambor u otras partes de la máquina se dañan por utilizar productos no-Brother, cualquier reparo requerido y como resultado, no será cubierto bajo la garantía limitada de Brother.

4. Verificar que el cartucho de tóner esté instalado correctamente.

Si instala un cartucho de tóner genuino de Brother, no obstante el mensaje "Toner Low", "Replace Toner" o "Toner Life End", aún persiste, el cartucho de tóner puede no estar instalado correctamente.
    Volver a instalar el cartucho de tóner, refiriéndose a las instrucciones sobre cómo reemplazar el cartucho de tóner.
    Por favor refiérase a la Pregunta Frecuente relacionada, al pie de esta página.

Por favor confirmar que ha instalado un cartucho de tóner y una unidad de tambor en la máquina.

• Limpiar el hilo corona (corona wire)

Este problema puede haber ocurrido porque el hilo corona está sucio.
      Por favor refiérase a la Pregunta Frecuente Relacionada al pie de esta página, para instrucciones sobre cómo limpiar el hilo corona.

Si el problema aún persiste, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-7010, DCP-7025, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, FAX-2820, FAX-2825, FAX-2920, HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN, HL-5280DW, HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, MFC-7225N, MFC-7320, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-8370DN, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW