Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

DS-700D

Fecha: 31/03/2020 ID: faq00002994_002

Instalar los controladores incorporados (Para Windows 8 o posterior)

Los controladores incorporados respaldan las funciones básicas de su equipo Brother.
> Haga clic aquí para más detalles sobre las funciones respaldadas por los controladores incorporados.

NOTA: Las ilustraciones que verá a continuación tienen el propósito de representar un sistema operativo y podrían ser diferentes de su sistema operativo.

Los pasos de instalación de los controladores incorporados son diferentes dependiendo del método de conexión.

Tenga en cuenta que se requiere una conexión a Internet para instalar los controladores incorporados.
Si el PC no está conectado a Internet, es posible que el controlador incorporado no haya sido instalado adecuadamente.

Los controladores incorporados que puede instalar a través de una conexión USB respaldan las funciones de impresión y escaneo*1.
(*1 Solamente disponible para equipo Brother con función de escaneo).

La disponibilidad de los controladores incorporados para Windows 10 S es diferente dependiendo del modelo de su equipo.
> Haga clic aquí para ver información para Windows 10 S.

Para instalar el controlador, conecte el equipo Brother a su PC utilizando un cable USB. Los controladores incorporados serán instalados automáticamente.

Si el controlador no se instala automáticamente, revise las siguientes soluciones que podrían ser relevantes según su caso.

• Conecte directamente el equipo Brother y su PC.
    No utilice un dispositivo hub USB para conectar el equipo y su PC (hacerlo podría causar problemas de reconocimiento).
  • Vuelva a conectar el cable USB entre el equipo Brother y su PC.
  • Apague y encienda el equipo Brother (desconecte el equipo de la fuente de energía principal y vuelva a conectarlo).

Device Setup

Funciones respaldadas por los controladores integrados (Para Windows 8 o posterior)

Los controladores integrados de Windows 8 o posteriores respaldan las funciones básicas descritas a continuación. Haga clic en la categoría del producto de su máquina Brother para ver más detalles.

Impresoras
Impresión
A través de USB A través de la red
Check -

Equipos Multifuncionales Láser o Equipos de FAX Láser
Impresión Escaneo PC-FAX
A través de USB A través de la red A través de USB A través de la red
Check - Check *1 - -

Nota:

*1: Disponible solamente para máquinas Brother con función de escáner.

Equipos Multifuncionales de Inyección de Tinta o Equipos de FAX de Inyección de Tinta
Impresión Escaneo PC-FAX Disco extraíble
A través de USB A través de la red A través de USB A través de la red
Check - Check *1 - - Check *2

Nota:

*1: Disponible solamente para equipos Brother con función de escáner.

Nota:
*1: Solo para equipos Brother respaldadas.

Escáneres de Documentos
Escaneo
A través de "USB" A través de la red
Check -

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2200, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-1510, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-385C, DCP-4020C, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7055, DCP-7060D, DCP-8070D, DCP-J125, DCP-L2500D, DCP-L2510D, DS-600, DS-640, DS-700D, DS-740D, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-2440C, FAX-2840, FAX-2920, FAX-2940, HL-1110, HL-2035, HL-2130, HL-2140, HL-2240, HL-2240D, HL-5340D, HL-5440D, HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L5000D, MFC-1810, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-260C, MFC-290C, MFC-3360C, MFC-580, MFC-590, MFC-7320, MFC-9760, MFC-J220, MFC-J410, PDS-5000, PDS-6000