DCP-J132W

Fecha: 14/05/2018 ID: faq00100500_000

Los mensajes "Esta aplicación impide el cierre" y "Ayuda de Brother" aparecen y el pc no se apaga (Windows 10)

Se ha confirmado que el programa Brother Help puede evitar el apagado del PC después de actualizar el sistema operativo Windows 10.

Brother Help se ejecuta cuando se inicia la computadora. Recomendamos cambiar la configuración de la Ayuda de Brother y luego cerrar la Ayuda de Brother antes de apagar la computadora.

Brother Help proporciona enlaces para acceder rápidamente al Brother Solutions Center. No hay problemas incluso si no se está ejecutando Brother Help.

Siga los pasos a continuación para solucionar el problema.

1. Haga clic en Show hidden icon en la bandeja de tareas, haga clic con el botón derecho en Brother Help(Brother Help), y luego seleccione Configuración.
    Aparecerá el cuadro de diálogo :
    Open Settings dialog
  2. Desmarque Ejecute este programa cuando se inicie, y luego haga clic en Aceptar.
    Un-check startup
  3. Haga clic Show hidden icon en la bandeja de tareas, haga clic con el botón derecho en Brother Help(Brother Help), y luego seleccione Cerrar.
    Brother Help se cerrará.
    Close Brother Help
  4. Apague el pc.

Modelos relacionados

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600W, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J4120DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW