DCP-J132W

Fecha: 06/04/2020 ID: faq00002599_002

Escanear y guardar un documento en formato PDF para Windows (Escanear a Archivo)

Puede escanear y guardar un documento en formato PDF a una carpeta preferida utilizando ControlCenter4. Para más detalles, haga clic en uno enlaces mostrados continuación para la interfaz del usuario de ControlCenter4 que esté utilizando.

Si desea escanear múltiples páginas a un solo archivo, por favor consulte, "Escanear múltiples páginas a un archivo, en lugar de que cada documento escaneado sea guardado como un archivo separado".

NOTA: Las ilustraciones que verá a continuación tienen el propósito de representar un producto y sistema operativo y podrían ser diferentes de su máquina Brother y sistema operativo.

Modo Inicial

1. Coloque su documento.
  2. Haga clic en la pestaña Escanear.
  3. Seleccione el Tipo de documento y el Tamaño del escaneo.
  4. Haga clic en Escanear.

Scan

5. La imagen escaneada será mostrada en el visor de imágenes. Confirme y edite (si fuese necesario) la imagen escaneada.
  6. Haga clic en Guardar.

Save

7. Aparecerá el diálogo Guardar. Seleccione PDF (*.pdf) en Tipo de archivo. Configure el nombre del archivo y la carpeta de destino, y haga clic en OK.

The Save dialog
    Si configura el tipo de archivo como PDFPDF seguro, puede configurar el Tamaño de archivo.

Modo Avanzado

PASO A: Configure la función Escanear a un archivo
  1. Haga clic en la pestaña Escanear y haga clic derecho en el botón Archivo. Luego, seleccione Ajustes de botón.

Advanced Mode

2. Aparecerá la ventana de configuraciones para Escanear a Archivo. Seleccione PDF (*.pdf) en Tipo de archivo. Ajuste las configuraciones y haga clic en OK. Por ejemplo, puede configurar el prefijo del texto que se utilice para el nombre del archivo de la imagen escaneada en la casilla Nombre de archivo. También puede configurar la carpeta donde guardar la imagen escaneada en la casilla Carpeta de destino.

Setting

PASO B: Utilice la función Escanear a Archivo desde ControlCenter
  1. Coloque su documento.
  2. Haga clic en la pestaña Escanear. Si desea cambiar las configuraciones de escaneo, por favor consulte "PASO A: Configurar la función Escanear a Archivo".
  3. Haga clic en Archivo. La imagen será guardada en la carpeta que ha seleccionado en la ventana de configuraciones de Escanear a Archivo.

Advanced Mode

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J4110DW, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J925DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW