DCP-J132W

Fecha: 30/05/2014 ID: faq00000230_017

Cambiar el Cartucho de Tinta

Por favor siga los siguientes pasos para reemplazar el cartucho de tinta:

NOTA: Las ilustraciones mostradas abajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

1. Abra la cubierta de los cartuchos de tinta. Si uno o más de los cartuchos de tinta han alcanzando el fin de su vida útil, la pantalla de la máquina muestra el mensaje B&W Print Only (Impresión Blanco&Negro Solamente) o B&W 1-sided Print Only (Impresión Blanco&Negro 1-lado Solamente)  o Cannot Print (No logra Imprimir).

2. Presione la palanca liberadora, según se muestra abajo, para liberar el cartucho de color indicado en la pantalla LCD de la máquina. Retire el cartucho de tinta de la máquina Brother.

image
    image
  3. Abra el envase del cartucho de tinta nuevo según el color indicado en la pantalla de la máquina, y sáquelo.

4. Gire la palanca verde liberadora del empaque protector anaranjado (1), en dirección contraria a las agujas del reloj, hasta que haga clic para liberar el sello al vacío. Luego, retire el empaque protector anaranjado, según se muestra abajo.

image

No toque el cartucho en el area indicada (2); esto puede prevenir que la máquina detecte el cartucho.

5. Cada color tiene su debida posición. Inserte el cartucho de tinta en la dirección de la flecha que aparece en la etiqueta.

image

6. Presione ligeramente el cartucho de tinta donde indica “PUSH” hasta que encaje debidamente, y luego cierre la cubierta de los cartuchos de tinta.

Si la pantalla de la máquina muestra el mensaje "No Ink Cartridge" o "Cannot Detect" después de haber instalado los cartuchos de tinta, haga clic aquí para ver más detalles.

image
  7. Verifique el color del cartucho de tinta reemplazado de acuerdo con las instrucciones en la pantalla de la máquina. La máquina reiniciará el contador de puntos de tinta automáticamente.

• Brother le recomienda NO RELLENAR los cartuchos de tinta incluídos con su máquina. De igual manera, le recomendamos continuar utilizando cartuchos de tinta genuinos Brother. El uso o el intento de uso de tóneres o cartuchos incompatibles de un fabricante no autorizado en la máquina Brother podría ocasionarle daños a la máquina y/o una calidad de impresión no satisfactoria. Nuestra cobertura de garantía limitada no aplica a problemas ocasionados por tóneres y/o cartuchos de tóner de un fabricante no autorizado. Para proteger su inversión y obtener un máximo rendimiento de la máquina Brother, le recomendamos utilizar consumibles genuinos Brother.
    Información de Consumibles Genuinos Brother

• Los cartuchos de tinta a color se han agotado aunque raremente o nunca imprime a color. Haga clic aquí para ver más información.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW