DCP-7010

Fecha: 30/01/2014 ID: faq00000696_001

El mensaje "Paper Jam Rear" (Atasco de Papel Trasero) aparece en la pantalla LCD. ¿Qué debo hacer?

Para eliminar atascos de papel, por favor seguir los pasos detallados debajo.

1. Abrir la cubierta delantera.

2. Remover el contjunto de cartucho de tóner y unidad de tambor.

3. Abrir la cubierta trasera.

4. Remover la solapa hacia usted para abrir la cubierta de la ranura trasera (rear chute cover).

5. Remover el papel atascado fuera de la unidad fusora.  Si el papel atascado no puede ser removido fácilmente, empujar hacia abajo la solapa con una mano mientras ligeramente remueve el papel con la otra mano.

6. Cerrar la cubierta trasera.

7. Volver a colocar el conjunto de cartucho de tóner y unidad de tambor dentro del MFC.

8. Cerrar la cubierta delantera.

Modelos relacionados

DCP-7010, DCP-7025, MFC-7420, MFC-7820N