DCP-195C

Fecha: 09/07/2020 ID: faq00100173_008

Información de Soporte de Windows 10

Los controladores y utilidades en el CD-ROM/ DVD-ROM para Windows 8 o paquetes anteriores incluidos con su máquina Brother NO son compatibles con Windows 10. Por favor revise la información a continuación acerca de los controladores y utilidades para Windows 10.

Controlador de la Impresora

Los controladores originales de Brother compatibles con Windows 10 están disponibles en la sección de Descargas. Haga clic en el enlace correspondiente a la versión de Windows 10*3 que está utilizando para ir a la sección de Descargas:

- Descarga para Windows 10 32-bit
- Descarga para Windows 10 64-bit

Consejo:

Le recomendamos instalar el Paquete Completo de Controlador y Programa.

Controlador del Escáner
(Controlador TWAIN)
ControlCenter *1 El Paquete Completo de Controlador y Programa contiene estas utilidades. La versión más reciente del Paquete Completo de Controlador y Programa se encuentra disponible en la sección de Descargas. Haga clic en el enlace correspondiente a la versión de Windows 10*3 que está utilizando para ir a la sección de Descargas:

- Descarga para Windows 10 32-bit
- Descarga para Windows 10 64-bit
Monitor de Estado *1
Programa PC-FAX *1
Programa de Configuración Remota *1
PaperPort™ *2/ Presto!®  PageManager® *2

Haga clic aquí para instrucciones sobre cómo instalar la utilidad.

Consejo:

Consejo:
PaperPort™ o Presto!® PageManager® debe ser instalado en su PC para que la función Escanear a OCR pueda funcionar utilizando la tecla Scan o ControlCenter.

FaceFilter Studio*1
BookScan & Whiteboard Suite *1

Nota:
*1: La disponibilidad de las utilidades varía dependiendo de su máquina Brother.
*2: La disponibilidad de PaperPort™ y Presto!® PageManager® varía dependiendo de su máquina Brother y su país.
*3: Si no sabe cuál versión de Windows 10 está utilizando, 32-bit o 64-bit, haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo comprobar la versión de Windows 10.

Modelos relacionados

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-385C, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7055, DCP-7060D, DCP-8070D, DCP-J125, DCP-L2500D, MFC-250C, MFC-290C, MFC-7320, MFC-J220, MFC-J410