PT-D600

Fecha: 17/02/2022 ID: faqp00001292_008

¿Cómo puedo crear una etiqueta pequeña?

Siga los pasos que se indican a continuación para crear una etiqueta pequeña.

1. Establezca el margen en “Margen pequeño”.

1. Pulse la tecla [FUNCTION] ().

2. Pulse tecla de flecha arriba otecla de flecha abajo para seleccionar la opción Cortar.

3. Presione la tecla [OK] (  ) o la tecla [Intro] ("Enter") (  /  ).

4. Pulse tecla de flecha arriba otecla de flecha abajo para seleccionar un margen pequeño

5. Pulse la tecla [OK] o la tecla [Enter] para aplicar los ajustes.

2. Ajuste la longitud deseada de la cinta.

1. Pulse tecla de flecha arribaotecla de flecha abajo para seleccionar Longitud.

2. Pulse la tecla [OK] o la tecla [Enter].

3. Pulse tecla de flecha arribaotecla de flecha abajopara establecer la longitud de etiqueta deseada.

4. Pulse la tecla [OK] o la tecla [Enter] para aplicar los ajustes.

5. Pulse la tecla [Escape] ( ) para volver a la pantalla de introducción de texto.

Para alinear caracteres en el centro de la cinta,

1. Pulse la tecla [FUNCTION] ().
    2. Pulse tecla de flecha arribao tecla de flecha abajo para seleccionar Alinear.
    3. Pulse la tecla [OK] o la tecla [Enter].
    4. Pulse tecla de flecha arribaotecla de flecha abajopara seleccionar “Centro”.
    5. Pulse la tecla [OK] o la tecla [Enter] para aplicar los ajustes.
    6. Pulse la tecla [Escape] ( ) para volver a la pantalla de introducción de texto.

3. Introduzca el texto necesario para la etiqueta.
    • El texto cambia de tamaño automáticamente para ajustarse a la longitud de la etiqueta seleccionada.
    • Cuando el texto es demasiado largo. aparece error, acorte el texto o establezca la longitud de la etiqueta en un valor mayor (mayor longitud).

Modelos relacionados

PT-D600, PT-D610BT