PT-D600

Fecha: 18/01/2022 ID: faqp00000939_004

Cómo utilizar la función de numeración

Para utilizar la  función de numeración,

1. Escriba el texto.

2. Mantenga pulsada la tecla [Mayús] ( tecla mayúsculas/ tecla mayúsculas) y pulse la tecla [Imprimir] ( tecla de impresión/ tecla de impresión) para mostrar la pantalla de opciones de impresión y, a continuación, seleccione Numeración / Número con tecla de flecha arribala tecla o tecla de flecha abajo.

3. Presione la tecla [OK] (  ) o la tecla [Intro] (  /  ). Aparece la pantalla de punto de inicio de numeración.

4. Mueva el cursor al primer carácter que se vaya a incrementar en la secuencia de numeración y pulse la tecla [OK] ( tecla ok) o la tecla [Enter] (tecla intro/ tecla intro).
    Se muestra la pantalla de punto final de numeración.

5. Mueva el cursor al último carácter que se vaya a incrementar en la secuencia de numeración y pulse la tecla [OK] ( tecla ok) o la tecla [Enter] (tecla intro/ tecla intro).
    Se muestra el número de etiquetas que se van a imprimir.

6. Seleccione el número de etiquetas que desea imprimir con la tecla tecla de flecha arribao tecla de flecha abajo.

7. Presione la tecla [Imprimir] ( /  ), la tecla [OK] (  ) o la tecla [Intro] (  /  ).
    Se imprimen las etiquetas.

Modelos relacionados

PT-D410, PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT