PT-D450

Fecha: 12/02/2021 ID: faqp00100098_001

La pantalla se bloquea o la impresora no responde con normalidad.

Restablezca la impresora y restablezca la memoria interna a la configuración inicial.

Para restablecer la impresora, realice los siguientes pasos.

1. Apague la impresora.
  2. Mientras mantiene pulsadas las teclas [Mayus] ( tecla mayús/ tecla mayús) y [Retroceso] ( tecla retroceso/ tecla retroceso), pulse la tecla [Encendido / Power] (tecla de encendido) una vez.

3. Por último, suelte la tecla [Mayus] (tecla mayús/tecla mayús) y la tecla [Retroceso] ( tecla retroceso/ tecla retroceso).

Si al reiniciar la impresora no se resuelve el problema, desconecte el Adaptador de Corriente (CA ) y extraiga las pilas durante más de 10 minutos.

Modelos relacionados

PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT