ADS-2600W

Fecha: 30/05/2013 ID: faq00000105_023

Restaurar las especificaciones de la red a las predeterminadas por la fábrica

Es posible restablecer los ajustes predeterminados de fábrica del servidor de impresión (se restablece toda la información como la contraseña y la información de la dirección IP).

Esta función restaura toda la configuración de red inalámbrica y cableada a los valores predeterminados de fábrica.

1. Presionar Settings (Settings).

2. Presionar All Settings. (Este paso puede ser omitido en algunos modelos.)

3. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Quality. (Este paso puede ser omitido en algunos modelos.)

4. Pulse Red/Network.

5. Pulse la flecha arriba o abajo y pulse Restaurar red.

6. Restaurar red? aparecera en el LCD. Pulse Sí.

7. Reiniciar OK? aparecera en el LCD. Pulse durante 2 segundos para confirmar.

8. La máquina iniciará la impresión.

Modelos relacionados

ADS-2600W, ADS-2600We, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-J4120DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW