VC-500W

Date: 24.01.2019 ID: faqp00100338_000

Je ne peux pas imprimer sur un réseau sans fil.

Veuillez contrôler les points suivants:

• Votre imprimante est-elle sous tension?
    Si votre imprimante n'est pas sous tension, allumez l'imprimante en maintenant enfoncé le bouton d'alimentation situé sur le côté droit de l'imprimante. Une fois que la LED s'allume, votre imprimante est prête à imprimer.

• Est-ce que le bouton Wi-Fi clignote?
    La configuration de la connexion WLAN peut prendre un certain temps.
    Lorsque le bouton Wi-Fi clignote, attendez un moment.
    Si le clignotement ne s'arrête pas, éteignez puis rallumez l'imprimante et reconnectez la connexion WLAN.

• Le routeur/point d'accès WLAN est-il activé?
    Si le routeur/point d'accès WLAN est éteint, allumez-le.

• Votre réseau WLAN est-il correctement connecté?
    Si vous connectez l'imprimante en mode Infrastructure (connectée au réseau local sans fil à l'aide d'un point d'accès/routeur WLAN), le bouton Wi-Fi s'allume en bleu.

Si le bouton Wi-Fi est allumé en blanc, votre imprimante peut être en mode Wi-Fi Direct.
  • Est-ce que la cassette est bien installée?
    Si la cassette de nettoyage est installée, elle ne peut pas être utilisée pour l'impression. Veuillez utiliser la cassette de rouleau.
    Si la cassette de rouleau est installée correctement, le bouton Cassette s'allume en blanc.
    • Si le bouton Cassette est éteint, retirez et réinstallez fermement la cassette de rouleau jusqu'à ce qu'elle se verrouille dans son emplacement d'origine.
    • Si le bouton Cassette clignote rapidement en blanc, installez la cassette appropriée.
    Pour plus de détails consultez: Comment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes?

• Est-ce que le papier est coincé dans la fente de sortie d'impression?
    Si le papier précédemment imprimé reste dans la fente de sortie d'impression, le papier ne peut pas être éjecté correctement.
    Veillez à ce qu'aucune saleté ou autre matériau ne reste dans la fente de sortie d'impression.

Si le problème persiste, éteignez et allumez l'imprimante, puis réinitialisez la connexion LAN sans fil.

FAQ connexes

Modèles apparentés

VC-500W