TP-M5000N

Date: 28.01.2019 ID: faqp00100102_000

Remplacer la cassette ruban

Lors de l'impression sur un ruban de tissu, utilisez la cassette de ruban de tissu.

* La cassette de bande est utilisée dans les procédures et les illustrations.

Retrait de la cassette de bande

1. Ouvrez le capot supérieur et le capot inférieur de la machine.
    Appuyez sur les boutons d'ouverture (1) pour ouvrir les couvercles.
    Cover open
  2. Tenez la cassette de bande avec les deux mains, puis retirez-la de la machine.
    Remove tape cassette

Installation de la cassette de bande

1. Assurez-vous qu'il n'y a pa de jeu dans le ruban.
    1. Si il y a du jeu, tournez la roue comme indiqué sur l'illustration ci-dessous pour supprimer le jeu.
      Tape slack
    2. S'il y a du jeu dans le papier de fond, tournez la bobine dans le sens de la flèche pour enlever tout jeu.
      Backing paper slack
  2. Assurez-vous que l'extrémité de la bande (ou du ruban de tissu) s'étend à partir de la cassette de bande (ou du ruban de tissu).
    Tape extends
  3. Tenez la cassette de ruban (ou de ruban de tissu) avec les deux mains, puis insérez-la dans la machine avec le rouleau de ruban (ou de ruban de tissu) vers l'arrière de la machine.
    Insert tape cassette

Ne touchez pas directement la bande avec vos doigts.

4. Fermez le capot supérieur et le capot inférieur, puis appuyez sur la touche Affichage (set button).

Appuyez sur les couvercles jusqu'à ce qu'ils s'enclenchent en place.

Un test d'impression est effectué et le ruban (ou le ruban de tissu) est enroulé sur le noyau de papier.

Regardez à travers la petite fenêtre de la machine la bande (ou le ruban de tissu) enroulée sur le noyau de papier pour vérifier l'état et la position de l'impression (marges gauche et droite, etc.).

Bon exemple Mauvais exemple
    good sample bad sample

Si la position d'impression est décalée, réglez-la en cliquant sur Paramètres de l'appareil - Réglage de la position d'impression de l'outil "Printer Setting Tool". Pour plus de détails, consultez “Je veux corriger un décalage dans la position d'impression.

• Les cassettes de ruban adhésif et les cassettes de ruban en tissu sont des consommables à acheter séparément.
  • Les quantités restantes des cassettes à bande et des cassettes à ruban en tissu sont affichées sur l'écran principal de l'écran LCD.
  • La quantité restante peut également être estimée en vérifiant les marquages sur la cassette de bande et les cassettes à ruban en tissu.

Modèles apparentés

TP-M5000N