RJ-3035B

Date: 08.11.2021 ID: faqp00100567_000

Je ne peux pas reconnecter automatiquement mon iPhone 11 à l'imprimante via Bluetooth®.

1. Assurez-vous que l'imprimante et le module Bluetooth utilisent les versions de micrologiciels suivantes:
    Type de micrologiciel Version micrologiciel recommandée
    Micrologiciel de l'imprimante B1.00.Q49 ou supérieure
    Micrologiciel du module Bluetooth 2238 ou plus récente

2. Connectez l'imprimante à l'ordinateur Windows avec un câble USB.

3. Démarrez le BPM (Brother Printer Management).
    Vous pouvez télécharger le logiciel BPM (Brother Printer Management) à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.

Le BPM ne prend pas en charge la connexion Bluetooth®. Nous vous recommandons de connecter l'imprimante à votre ordinateur via USB.

4. Vérifiez la version du micrologiciel de l'imprimante dans la colonne Version de l'écran d'accueil.
    BPM - Home

5. Si nécessaire, mettez à jour le micrologiciel de l'imprimante à la version B1.00.Q49 ou ultérieure.
    Consultez "Comment  mettre à jour le micrologiciel?".

Assurez-vous d'avoir terminé la mise à jour du micrologiciel de l'imprimante avant de mettre à jour le micrologiciel du module Bluetooth.

6. Choisissez votre imprimante et cliquez Configuration Imprimante.

7. Cliquez sur l'onglet Bluetooth et vérifiez la version du micrologiciel du module Bluetooth dans le champ Logiciel BT.
    Printer Configuration - Bluetooth

8. Mettez à jour le micrologiciel du module Bluetooth à la version 2238 ou ultérieure, si nécessaire:

1. Téléchargez le fichier batch (.zip) du tableau ci-dessous et double-cliquez pour le décompresser.
      Download

2. Cliquez sur Gestionnaire de fichiers.
      Sélectionnez le Fichier Firmware dans la liste déroulante Type Fichier.
      Cliquez sur Parcourir pour sélectionner le micrologiciel Bluetooth "*******.NEW" dans les fichiers décompressés, puis cliquez sur Télécharger.
      Font Manager

3. Le voyant vert de l'imprimante clignote pendant la mise à jour du micrologiciel.
      Attendez que l'imprimante redémarre.

4. Cliquez sur l'onglet Bluetooth et vérifiez que le champ BT Software indique la version 2238 ou ultérieure du micrologiciel du module Bluetooth.
      Printer Configuration - Bluetooth

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-3035B