RJ-3035B

Date: 07.10.2021 ID: faqp00100561_000

Je n'arrive pas à imprimer correctement les codes-barres avec BarTender.

Si un code-barres ne s'imprime pas correctement bien que ses données, sa taille et sa position soient correctes, assurez-vous que l'option de méthode d'impression des codes-barres est réglée sur "Codes-barres et texte lisible par l'homme contrôlés par BarTender".

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le code-barres, puis cliquez sur [Propriétés...].
    Properties...

2. Sélectionnez l'onglet [Symbologie et taille], puis cliquez sur le bouton [Méthode d'impression...]..
    Barcode Properties

Si le bouton [Méthode d'impression...] est grisé, activez-le en imprimant une seule étiquette avec BarTender.

3. Sélectionnez [Codes-barres et texte lisible par l'homme contrôlés par BarTender], puis cliquez sur [OK].
    Print Method Options

4. Fermez [Propriétés code-barres].

5. Essayez d'imprimer à nouveau.

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN