RJ-3035B

Date: 02.12.2020 ID: faqp00100528_000

Activation ou désactivation de Bluetooth Low Energy (BLE)

Suivez les étapes ci-dessous pour activer ou désactiver Bluetooth Low Energy (BLE):

Pour TJ-4420TN / 4422TN / 4520TN / 4522TN / 4620TN:
Pour utiliser Bluetooth®, une interface optionelle WLAN/BT (PA-WB-001) est nécessaire.

1. Démarrez le BPM (Brother Printer Management).
    Vous pouvez télécharger le logiciel BPM (Brother Printer Management) à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.

Pour RJ-2035B / RJ-3035B, TJ-4420TN / 4422TN / 4520TN / 4522TN / 4620TN:

Vous n'avez pas besoin d'exécuter l'étape 2. Allez à l'étape 3.

2. Vérifiez si le micrologiciel actuel du module Bluetooth®/Wi-Fi® supporte le BLE:

1. Choisissez votre imprimante et cliquez Configuration Imprimante.

2. Cliquez sur l'onglet Wi-Fi et vérifiez la version Wi-Fi.
      - Si la version est 3.7.1.0 ou supérieure, l'imprimante peut déjà utiliser BLE. Allez à l'étape 3.
      - Si la version est 3.5.1.1, mettez à jour le micrologiciel du module Bluetooth/Wi-Fi. Consultez la FAQ "Mettre à jour le micrologiciel du module Bluetooth/Wi-Fi pour utiliser Bluetooth Low Energy (BLE)".

Pour les modèles suivants, assurez-vous que vous utilisez la bonne version de micrologiciel:

Modèle Version Micrologiciel
      TD-4650TNWB / 4750TNWB / 4650TNWBR / 4750TNWBR V1.04.S18 ou supérieure
      RJ-2055WB / 3055WB B1.00.Q28 ou supérieure
  3. Cliquez Outil de commande.

4. Tapez les commandes suivantes et cliquez sur Envoyer.

Si vous n'appuyez pas sur la touche Enter avant de cliquer sur Envoyer, les commandes ne seront pas exécutées.

Activation Bluetooth Low Energy (BLE)

TD-4650TNWB / 4750TNWB / 4650TNWBR / 4750TNWBR, RJ-2055WB / 3055WB:
    BT MODE "BT4.0"
    WLAN MODULE SAVECFG
    DELAY 20000
    INITIALPRINTER

Attendez environ 15 secondes pour que l'imprimante redémarre automatiquement.

RJ-2035B / 3035B:

BT MODE BT4.0

SET BTLINKBACK OFF

Lorsque le BLE est activé, la reconnexion Bluetooth automatique entre votre appareil iOS/iPadOS et l'imprimante sera désactivée.

Désactivation Bluetooth Low Energy (BLE)

TD-4650TNWB / 4750TNWB / 4650TNWBR / 4750TNWBR, RJ-2055WB / 3055WB:
    BT MODE "BT2.1"
    WLAN MODULE SAVECFG
    DELAY 20000
    INITIALPRINTER

Attendez environ 15 secondes pour que l'imprimante redémarre automatiquement

RJ-2035B / 3035B:

Pour activer la reconnexion Bluetooth automatique entre votre appareil iOS/iPadOS et l'imprimante :
    BT MODE BT2.1
    SET BTLINKBACK ON

Pour désactiver la reconnexion Bluetooth automatique entre votre appareil iOS/iPadOS et l'imprimante :
    BT MODE BT2.1

Redémarrez l'imprimante.

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN