RJ-3035B

Date: 29.06.2022 ID: faqp00100521_000

Utilisation du CommTool (Pour Windows)

> Connexion réseau Wi-Fi® (utilisation du BPM) (Pour les modèles Wi-Fi uniquement)
> Connexion Bluetooth® (Pour les modèles Bluetooth uniquement)
> Connexion USB

Connexion réseau Wi-Fi® (utilisation du BPM)

1. Assurez-vous que l'imprimante et l'ordinateur sont connectés par Wi-Fi au même réseau.
    Pour plus d'information consultez "Comment connecter l'imprimante à votre ordinateur (pour Windows)".

2. Démarrez le BPM (Brother Printer Management).

3. Cliquez Configuration imprimante > Wi-Fi.

4. Contrôlez l'adresse IP.
     Printer Configuration

5. Démarrez le CommTool.

6. Sélectionnez TCP/IP pour Transmition, puis entrez l'Addresse IP que vous avez contrôlé à l'étape 4.
    CommTool

7. Entrez le code de caractères pour utiliser l'outil, puis cliquez sur Envoyer Données.

Connexion Bluetooth®

1. Dans le menu Démarrer de votre ordinateur, sélectionnez Système Windows > Panneau de Configuration > Périphériques et Imprimantes.
    Pour plus d'information, consultez la FAQ "Comment ouvrir la fenêtre Périphériques et Imprimantes?".

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'imprimante dont vous souhaitez modifier les paramètres, puis sélectionnez Propriétés.

3. Ouvrez l'onglet Matériel et confirmez le numéro du port COM.

4. Démarrez CommTool.

5. Sélectionnez RS232 pour Transmission puis cliquez sur Configuration RS232.
    CommTool

6. Sélectionnez le port COM que vous aviez confirmé à l'étape 3 et cliquez sur Définir.
    RS232 Setting

7. Entrez le code de caractères pour utiliser l'outil, puis cliquez sur Envoyer Données.

Connexion USB

1. Connectez l'imprimante à l'ordinateur avec un câble USB.

2. Démarrez le CommTool.

3. Sélectionnez USB pour la Transmission.
    CommTool

4. Sélectionnez Support Impression USB pour Appareil USB puis cliquez sur Obtenir ID USB.
    CommTool

5. Entrez le code de caractère pour utiliser l'outil, puis cliquez sur Envoyer Données.

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN