PS-9000

Date: 10.03.2015 ID: faqp00000483_000

Je ne peux pas trouver le produit avec l'utilitaire de configuration.

Vérifiez ce qui suit pour identifier la cause du problème.

• [Vérifiez l'appareil réseau connecté]
    Il peut y avoir des équipements défectueux entre le PC client contenant l'utilitaire de configuration et le produit.
    Vérifiez la bonne opération de la LED LINK / LED alimentation du HUB et/ou Router.
    Si un problème survient, il peut y avoir un cable ou un appareil défectueux. Changez le cable d'alimentation, le cable réseau ou l'appareil connecté (ex HUB) et regardez si le problème continue.
  • [Vérifiez la LED du produit]
    Vérifiez si la LED verte (10/100 BASE réseau) du produit est allumée. (pas de clignotement)
    Vérifiez les clignotements irréguliers de la LED orange (STAT, STATUS)
    Si les LEDs ne fonctionnent pas correctement, vérifiez chaque cable de connexion.
    Si le problème continue, remplacez soit le cable d'alimentation, le cable réseau ou l'appareil connecté (ex HUB) et regardez si le problème continue.
  • [Vérifiez le segment réseau du produit et du PC]
    Le produit et le PC client avec l'utilitaire de configuration doivent être dans le même segment.
    Assurez vous de configurer les deux appareils dans le même segment sans router lors de l'installation du produit dans votre environnement pour la première fois. S'il n'y a pas de router concerné, assurez vous d'assigner une adresse IP pour le produit et le PC dans le même segment.
  • [Vérifiez si le PC contenant l'utilitaire de configuration a une adresse IP assignée]
    Vérifiez si le paramètrage réseau du PC via la boite de propriétés Réseau, ou en utilisant la commande "ipconfig".
    Si le PC n'a pas d'adresse IP, configurez une adresse IP.
  • [Vérifiez s'il y a un router ou un server DHCP qui peut assigner les adresses IP automatiquement]
    La procédure automatique peut avoir assignée une adresse IP au produit avec lequel la communication réseau ne peut être établie avec le PC.
    Configurez les adresses IP dans le même environnement local où le router ou le server n'existe pas lors de l'installation du produit pour la première fois.
  • [Vérifiez s'il y a une fonction de logiciel de sécurité comme un pare-feu sur le server ou un autre appareil réseau]
    La fonction de logiciel de sécurité peut intérrompre la communication réseau avec le produit. Désactvez la fonction pour voir si le problème continue.
  • [Le produit étant installé a des informations d'un précedent paramètrage]
    Initialisez le produit à la configuration d'usine par défaut et faites la configuration.
    * Référez vous à "Comment réinitialiser le PS-9000 à la configuration d'usine par défaut ?"
  • [Le produit n'a pas encore redémarré]
    Cela prend environ 30 secondes pour redémarrer le produit après l'avoir mis sous tension.
    Patientez 30 secondes et essayez à nouveau la configuration.

Modèles apparentés

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD