PS-9000

Date: 07.05.2007 ID: faqp00000492_000

Pendant l'installation du PS-9000, un message d'erreur "Le Brother PS-9000 sélectionné est déjà enregistré" s'affiche et je ne peux pas passer à l'étape suivante.

Le port PTLAN, qui correspond au port de sortie du PS-9000, est déjà enregistré.
Après avoir effacé le port PTLANt, relancez l'installation du PS-9000 une nouvelle fois.

Modèles apparentés

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?