PJ-773

Date: 22.06.2017 ID: faqp00100333_000

Comment puis-je me connecter à mon imprimante en utilisant WLAN dans Windows 10 S?

Étant donné que l'Outil de Configuration de l'Imprimante n'est pas pris en charge par Windows 10 S, vous devez utiliser une version standard de Windows (telle que Windows 10 Home ou Pro) pour configurer les paramètres WLAN de l'imprimante avant de vous connecter à votre imprimante.

Vous pouvez également mettre à niveau le système d'exploitation de votre ordinateur vers Windows 10 Pro, puis utiliser l'Outil de Configuration de l'Imprimante pour vous connecter.

Une fois que les paramètres WLAN de l'imprimante ont été configurés, suivez les étapes ci-dessous pour installer le pilote d'imprimante:

1. Touchez sur ou cliquez sur Démarrer, tapez "panneau de configuration", puis appuyez sur Enter pour ouvrir [Panneau de configuration].
  2. Touchez sur ou cliquez sur [Matériel et Audio] => [Périhpériques et Imprimantes].
  3. Touchez sur ou cliquez sur [Ajouter une imprimante locale].
  4. Touchez ou cliquez sur [l'imprimante que je veux n'est pas répertoriée].
  5. Sélectionnez "Ajouter une imprimante en utilisant une adresse TCP/IP ou un nom d'hôte" et touchez sur ou cliquez sur [Suivant].
  6. Entrez l'adresse IP de l'appareil Brother dans le champ Adresse IP et sélectionnez l'option "Interroger l'imprimante et sélectionner atomatiquement le pilote à utiliser" puis Touchez sur ou cliquez sur [Suivant].
  7. Sélectionnez [Brother] à partir de la liste des fabriquants.
  8. Sélectionnez [Brother MobilePrinter Type A2 Class Driver] à partir de la liste et touchez sur ou cliquez sur [Suivant].
  9. Le nom du pilote d'imprimante s'affiche dans le champ Nom de l'imprimante. Nous vous conseillons de taper le nom du modèle de votre imprimante Brother dans le champ "Nom de l'imprimante" pour référence ultérieure. Touchez sur ou cliquez sur [Suivant].
  10. Touchez sur ou cliquez sur [Terminer].

Modèles apparentés

PJ-773