PJ-773

Date: 24.09.2015 ID: faqp00010523_001

Comment éteindre l'imprimante?

Pressez et tenez le bouton  Power (Power) enfoncé pendant environ une seconde ou pressez rapidement deux fois sur le bouton suivant le réglage fait dans le Printer Setting Tool (voir Utiliser le Printer Setting Tool). Contrôlez le paramètre [Mode Power Off] (paramètres disponibles: [Single press to turn off], [Double press to turn off]) dans le Printer Setting Tool.

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773