PJ-773

Date: 05.02.2019 ID: faqp00001538_003

Comment passer en Mode de Stockage de Masse?

La fonction de stockage de masse vous permet d'exécuter des commandes en envoyant des données de l'ordinateur ou d'un autre périphérique vers l'imprimante par USB. Les fichiers qui ont été copiés dans la mémoire de masse de l'imprimante seront traités lorsque vous appuyez sur le bouton Power (Power).

Cette fonction est utile pour:

• Appliquer des paramètres qui sont stockés dans un fichier de commandes (format ".bin") ou des gabarits qui sont stockés dans des fichiers ".blf" et qui sont distribués sans l'outil de transfert.
  • Imprimer des fichers JPEG sans installer le pilote d'imprimante.
  • Utiliser l'appareil avec un système d'exploitation (incluant les systèmes non Windows®) qui ont une fonction de Host USB pour imprimer les données transmises.

Utiliser le Mode de Stockage de Masse

1. Confirmez que l'imprimante soit éteinte.
  2. Pressez en même temps les boutons Feed (Alimentation) et Power (Power).
    L'imprimante démarre en Mode de Stockage de Masse et les indicateurs POWER et DATA s'allument en vert (si la batterie est utilisée, l'indicateur POWER s'allume en orange).
  3. Connectez l'ordinateur par USB à l'imprimante.
    La zone de stockage de masse s'affiche sur l'ordinateur.

Si la zone de stockage de masse ne s'affiche pas automatiquement, référez-vous aux instructions d'opération de l'ordinateur pour obtenir les informations sur la façon d'afficher la zone de stockage de masse.

4. Faites glisser le fichier que vous voulez copier sur la zone de stockage de masse.
  5. Chargez le papier est appuyez sur le bouton Power (Power).
    Les commandes contenues dans le fichier de commande sont exécutées et l'indicateur DATA clignote en vert.
  6. Après que les commandes ont été exécutées, l'indicateur DATA s'éteint.
  7. Pour éteindre le Mode de Stockage de Masse, éteignez l'imprimante.
    L'imprimante redémarre en mode normal.

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883