PJ-773

Date: 12.09.2018 ID: faqp00100399_000

P-touch Editor affiche le message "Il n'y a pas de pilote d'imprimante installé pour cette application.” (Windows® 10)

Error message

Si vous recevez cette erreur, votre pilote d'imprimante a peut-être été incorrectement détecté par votre ordinateur. Faites ce qui suit pour corriger le problème:

1. Cliquez le menu Démarrer - ([Toutes les applications] -) [Système Windows] - [Panneau de configuration] - [Matériel et Audio] - [Périphériques et Imprimantes].

2. Vérifiez si votre imprimante est répertoriée comme périphérique non spécifié.

Si l'imprimante n'est pas listée dans Périphériques et Imprimantes assurez-vous que:
     • L'imprimante est enclenchée.
     • L'imprimante est connecée à l'ordinateur par USB.

3. Cliquez-droit sur l'imprimante listée comme périphérique non spécifié et cliquez sur Supprimer Périphérique.
    Remove device
  4. Assurez-vous que le câble USB soit connecté à l'ordinateur et l'imprimante.

5. Mettez l'imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension. L'ordinateur devrait être en état de détecter correctement l'imprimante.
    Printer

Si l'imprimante n'a pas été détectée, débranchez le câble USB, puis rebranchez-le..

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-P700, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-4030, RJ-4040, VC-500W