PJ-773

Date: 15.09.2015 ID: faqp00010632_001

Les marges latérales sont incorrectes.

• Assurez-vous d'avoir réglé correctement les marges dans le Printer Setting Tool (voir Utiliser le Printer Setting Tool) ou dans votre application. Ajustez les marges si nécessaire.
  • Assurez-vous que l'application, l'imprimante et le pilote ont été réglés pour correspondre au papier chargé dans la machine. Si l'application ou le pilote d'imprimante sont réglés sur un format de papier plus large, l'image ne sera pas correctement imprimée horizontalement. Ajustez les paramètres si nécessaire.

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?