PJ-773

Date: 20.05.2020 ID: faqp00001519_003

Comment utiliser P-touch Editor? (P-touch Editor 5.x pour Windows).

Démarrez P-touch Editor et allez sous [Aide] puis [Aide P-touch Editor] à partir de la barre de menu. Nous offrons des instructions étapes par étapes pour les questions fréquentes. En suivant les instructions vous pourrez apprendre les techniques de base et avancées du P-touch Editor.

Exemples des descriptions dans l'aide P-touch

Section d'aide

(Processus)

Exemples d'étiquettes

Prendre une photo de l'écran en Mode Snap

(Procédure pour démarrer le Mode Snap. Capture d'écran.)

01

Créer un badge avec nom

(Spécifier le format de l'étiquette. Centrer le texte. Ajouter un cadre autour du texte.)

02

Créer une étiquette d'adressage

(Spécifier le format de l'étiquette. Imprimer. Enregistrer le modèle.)

03

Créer une bannière ou un signal avec une bande continue

(Spécifier la longueur d'étiquette ou utiliser la fonction de longueur automatique. Insérer l'illustration clip-art)

04

Créer une étiquette pour boîte à CD

(Spécifier l'arrière-plan. Insérer l'illustration clip-art. Combiner des étiquettes multiples en utilisant la fonction Feuille.)

05

Créer un tableau

(Insérer le tableau. Joindre les cellules. Entrer le texte dans le tableau.)

06

Créer une étiquette qui contient des informations réparties sur plusieurs étiquettes

(Créer une large étiquette. Inverser le texte.)

07

Créer une étiquette pour câblage à l'aide d'un gabarit

(Spécifier le format. Centrer le texte. Justifier le texte)

08

Connecter à une base de données

(Sélectionner un modèle. Connecter la base de données.)

09

Imprimer avec la fonction de numérotation

(Spécifier le champs à incrémenter et imprimer une série d'étiquette avec un numéro incrémenter automatiquement.)

10

Créer une étiquette pour numéros de téléphone

(Créer un tableau sans cadre. Régler la largeur des cellules.)

11

Utiliser P-touch Editor pour créer une étiquette contenant un code à barres

(Sélectionner le protocole. Changer la taille.)

12

Créer une étiquette d'adressage avec une bande continue

(Utiliser une bande verticalement. Ajouter les marques de coupe. Imprimer.)

13

Créer une étiquette en utilisant une base de données

(Utiliser / Connecter un fichier Microsoft Excel et fusionner dans le gabarit.)

14

Créer une étiquette à l'aide de l'utilitaire Add-In

(Utiliser les add-ins)

15

Imprimer des feuilles multiples en une fois

(Ajouter une feuille. Imprimer les feuilles en continu.)

16

Utiliser un gabarit de style pour créer une étiquette

(Choisir/Changer la feuille de style par défaut. Editer et sauvegarder la feuille de style.)

17

Créer un tampon contenant une photo

(Inséser une photo. Améliorer la photo.)

18

Créer un tampon en arrangeant le texte

(Créer et arranger le texte. Ajouter un modèle.)

19

Créer une étiquette en utilisant P-touch Library

(Utiliser P-touch Library)

20

Modèles apparentés

MW-100, MW-120, MW-140BT, MW-145BT, PJ-623, PJ-663, PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PT-1230PC, PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2430PC, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-7600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100, QL-1110NWB, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W, QL-820NWB, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-4030, RJ-4040, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-2020, TD-2120N, TD-2130N, TD-4000, TD-4100N, TD-4410D, TD-4420DN, TD-4520DN, TD-4550DNWB, TP-M5000N

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?