PJ-773

Date: 17.09.2019 ID: faqp00001447_000

Quel type de papier dois-je utiliser avec mon imprimante?

Brother garantit une compatibilité optimale avec votre imprimante PocketJet lorsque vous utilisez le Papier Thermique Authentique de Brother.

Ce papier est un papier thermique, qui élimine l'utilisation de toner, de rubans ou d'encre. Il a été spécialement conçu et testé pour une prise en charge optimale de la famille d'imprimantes.

Modèles apparentés

PJ-522, PJ-523, PJ-562, PJ-563, PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663, PJ-673, PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?