PJ-623

Date: 09.04.2020 ID: faqp00010517_001

Comment imprimer à partir d'un ordinateur?

Pour imprimer depuis un ordinateur, utilisez la procédure suivante:

1. Installez le Pilote Imprimante et connectez l'imprimante à l'ordinateur. Vous devez télécharger le Pilote Imprimante afin de pouvoir imprimer depuis votre ordinateur. Téléchargez et installez le Pilote Imprimante à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.
    Pour connecter l'imprimante avec Bluetooth® (seulement PJ-662/663), consultez "Comment connecter l'imprimante à l'ordinateur par Bluetooth®?", et contrôlez la procédure.

2. Enclenchez l'imprimante en pressant sur le bouton Power ( Power ). Le voyant POWER s'allume.
    Assurez-vous que la batterie chargée est installée dans l'imprimante, ou que l'imprimante est connectée à une prise de courant alternatif ou continu.
    1  Bouton Power ( Power )
    2  Voyant POWER

3. Chargez le papier. Utilisez les deux mains pour tenir le papier droit, puis insérez doucement le papier dans la fente d'entrée de l'imprimante jusqu'à ce que le rouleau le tire dans la position de départ. Il est recommandé d'utiliser le papier Brother authentique.
    • Veillez à ce que le bord inférieur du papier soit parallèle au rouleau.
    • Une seule face du papier peut être imprimée. Chargez le papier de manière à ce que la face lisse et couchée soit tournée vers le bas.
      Paper loading 1  Surface imprimable

4. Cliquez sur [Imprimer] à partir de l'application. L'indicateur DATA clignote en vert pour indiquer que l'imprimante reçoit des données, et l'impression est lancée.
    • Pour modifier les paramètres d'impression utilisez le Pilote Imprimante ou le "PJ-600 Series Utility".
      Téléchargez et installez le PJ-600 Series Utility à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.

• Si le papier est chargé et que l'indicateur DATA reste vert sans clignoter, l'imprimante n'a pas reçu suffisamment de données pour imprimer une page entière. Appuyez sur le bouton Feed et maintenez-le enfoncé pour imprimer et éjecter la page.

• Si le papier est incliné après que l'imprimante l'a ramené dans sa position de départ, ouvrez complètement le couvercle de dégagement, retirez le papier, puis fermez le couvercle et chargez à nouveau le papier. (Référez-vous à "Le papier est coincé dans l'imprimante.")

• Pour imprimer une image JPEG sans utiliser le pilote d'imprimante, consultez "Qu'est-ce que l'impression JPEG et comment fonctionne-t-elle?".

Modèles apparentés

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663