PT-P950NW

Date: 14.09.2020 ID: faqp00100525_000

Lorsque j'utilise du ruban auto-laminant, le texte ou les objets sur l'étiquette sont mal imprimés ou sont imprimés sur sa partie transparente.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Téléchargez et installez la dernière version du Pilote Imprimante et du P-touch Editor à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.
  2. Assurez-vous que l'imprimante est configurée pour utiliser du ruban auto-laminant en utilisant soit le P-touch Editor, soit le clavier de l'imprimante.

> Lorsque vous utilisez P-touch Editor pour créer et imprimer des étiquettes.
> Lorsque vous utilisez le clavier de l'imprimante pour éditer et imprimer des étiquettes (séries PT-E500/D800/E800 uniquement)

Lorsque vous utilisez P-touch Editor pour créer et imprimer des étiquettes.

Utilisez l'assistant d'étiquetage des câbles pour sélectionner l'option de ruban auto-laminant:

1. Démarrez P-touch Editor.

2. Cliquez [Assistant d'étiquetage de câbles].
    P-touch Editor

Vous pouvez également ouvrir l'Assistant d'étiquetage de câbles à partir de la fenêtre de présentation. Cliquez l'icône Etiquetage de câbles (icon).

Mode Express: Mode Professionel:
    Express Mode Professional Mode
  3. Sélectionnez Auto laminante dans la liste déroulante Type d'étiquette.
    Cable Labeling

4. Précisez les paramètres que vous souhaitez et cliquez sur [OK].

5. Editez et imprimez l'étiquette:
    Mode Express: Mode Professionel:
    Express Mode Professional Mode
[  Retour au sommet ]

Lorsque vous utilisez le clavier de l'imprimante pour éditer et imprimer des étiquettes (série PT-E500/D800/E800 uniquement)

> Pour PT-E500/E550W

> Pour PT-D800W/E800W/E800T/E800TK/E850TKW

Pour PT-E500/R550W

1. Installez le ruban auto-laminant dans l'imprimante.

2. Pressez la touche [Cable Wrap].

La disposition du clavier peut varier en fonction de votre modèle.
    KeyboardKeyboard

3. Assurez-vous que l'écran LCD affiche [AUTO-LAMINANTE].
    LCD

Si l'écran LCD affiche [NAPPE] au lieu de [AUTO-LAMINANTE], mettez à jour le micrologiciel de votre imprimante.
    Téléchargez et installez la dernière version du firmware à partir de la section [Téléchargement] et répétez la procédure à partir de l'étape 1.

4. Précisez les paramètres que vous souhaitez, puis cliquez sur la touche [OK] ou [Enter].

5. Editez et imprimez l'étiquette.

Pour PT-D800W/E800W/E800T/E800TK/E850TKW

1. Installez le ruban auto-laminant dans l'imprimante.

2. Selectionnez [Etiquette de câbles] à l'aide des touches ( Upward arrow Downward arrowCursor keys ) et pressez [OK] ou [Enter].
    PT-D800W/E800W PT-E800TK/E850TKW
    LCD LCD

3. Selectionnez [NAPPE]  à l'aide des touches (Upward arrowou Downward arrow) et pressez [OK] ou [Enter].
    LCD

4. Assurez-vous que l'écran affiche [Auto-laminante].
    LCD

Si [Auto-laminante] n'apparaît pas sur l'écran LCD, mettez à jour le micrologiciel de l'imprimante.
    Téléchargez et installez la dernière version du firmware à partir de la section [Téléchargement] et répétez la procédure à partir de l'étape 1.

5. Précisez les paramètres que vous souhaitez, puis cliquez sur la touche [OK] ou [Entrée].

6. Editez et imprimez l'étiquette.
[  Retour au sommet ]

Modèles apparentés

PT-D800W, PT-E550W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW