MFC-J6945DW

Date: 13.09.2017 ID: faq00002864_002

Qu'est-ce que AirPrint?

image

AirPrint est une technologie sans fil qui vous permet d'imprimer à partir de votre appareil iOS. Cette technologie simplifie l'impression d'emails, de photos, de pages Internet ou d'autres documents sans devoir installer de pilote ou de logiciel.

AirPrint vous permet aussi d'envoyer des fax directement depuis votre Macintosh sans devoir les imprimer.

image

1. Réseau câblé ou sans fil
  2. Ligne téléphonique
  3. Votre machine Brother

AirPrint vous permet aussi de numériser des documents à partir de votre Macintosh sans devoir installer de pilote (disponible pour OS X v10.9 ou plus récent).

image

1.  Demande de numérisation
  2. Documents numérisés

<< 2: Paramètres réseau >>

Afin de pouvoir utiliser cette fonction, vous devez connecter votre machine Brother à un réseau. Pour plus de détails sur la façon de connecter votre machine Brother à un réseau, veuillez vous référer au Guide d'Installation Rapide. La dernière version du Guide d'Installation Rapide se trouve dans la section Manuels de cette page Web.

> Cliquez ici pour allez dans la section Manuels et consultez la dernière version de chaque guide

Pour configurer votre appareil iOS pour une connexion Wi-Fi, référez-vous au guide de l'utilisateur de votre appareil mobile.

Imprimer, numériser ou envoyer des fax avec AirPrint

Pour plus d’informations sur AirPrint, référez-vous au Guide AirPrint.

La dernière version du Guide AirPrint se trouve dans la section Manuels de cette page Web.

> Cliquez ici pour allez dans la section Manuels et consultez la dernière version de chaque guide

Modèles apparentés

MFC-J1300DW, MFC-J480DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW