MFC-J6945DW

Date: 12.12.2018 ID: faq00100544_502

Commandes de récupération à distance

Utilisez les commandes à distance de ce tableau pour accéder aux commandes et options de fax lorsque vous n'êtes pas à proximité de votre appareil Brother. Lorsque vous appelez l'appareil et saisissez votre code d'accès à distance (trois chiffres suivis de *), le système émet deux bips sonores brefs et vous devez alors saisir une commande à distance (colonne 1) suivi de l'une des options (colonne 2) pour cette commande.
Commandes à distance Options Détails des opérations
95 Changer les paramètres de transfert de fax et de mémorisation des fax
1 NON

Vous pouvez sélectionner Non après avoir récupéré ou effacé tous vos messages.

2 Transfert de fax

Un long signal sonore indique que la modification est acceptée. Si vous entendez trois brefs signaux sonores, vous ne pouvez pas apporter de modifications car un paramètre n’est pas configuré (par exemple, le numéro du transfert de fax n’a pas été enregistré). Vous pouvez enregistrer votre numéro du transfert de fax en saisissant 4. Après avoir enregistré le numéro, le transfert de fax fonctionne.

4 Numéro de transfert de fax
6 Mémorisation des fax
96 Récupérer un fax
2 Récupérer tous les fax

Saisissez le numéro d’un télécopieur à distance afin de recevoir les fax en mémoire.

3 Effacer les fax de la mémoire

Si vous entendez un long signal sonore, les fax ont été effacés de la mémoire.

97 Vérifier l’état de la réception
1 Fax

Vérifiez si votre appareil a reçu des fax. Si tel est le cas, vous entendrez un long signal sonore. À l’inverse, vous entendrez trois brefs signaux sonores.

98 Changer de mode de réception
1 Répondeur externe Un long signal sonore indique que la modification est acceptée.
2 Fax/Tél
3 Fax uniquement
90 Sortie

Appuyez sur 9 0 pour mettre fin à la récupération à distance. Attendez d’entendre un long signal sonore, puis raccrochez.

Modèles apparentés

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW